- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
по 800-4000 рублей за размещение не выполняют по 4-5 дней. Что случилось?
иногда дольше.
Хм.. странно, заявки по 800-4000 рублей за размещение не выполняют по 4-5 дней. Что случилось?
А вы принимайте сразу, а то хотите сразу, а принимать вам не обязательно.... Система сама принимает через 5 суток....
Приветствую коллеги!
4 года закупал ссылки на GoGetLinks и такого кидалова не ожидал!😡
Они ко всем новым кампаниям дописали функцию «Авточистка», которая подключается автоматически. Об этой функции знают только сотрудники GoGetLinks и те, кого они уже кинули.
Я в момент создания кампании об этой чистке вообще не имею возможности узнать, так как в ней никакого упоминания нет.
Через какой-то период после последней закупки, зашел на их сайт и узнал, что они дали команду вебмастерам удалить мои ссылки.🙅
Я не занимаюсь наращиваем ТИЦ и мне в принципе всё-равно, если сайты, на которых я купил ссылки, попали под АГС.
Я покупаю ссылки на новостных сайтах с большой посещаемостью, чтобы во-первых по ссылкам были переходы, во-вторых - в качестве ПИАРа сайта, некоторые веб-мастера пишут хорошие статьи и пиарят мой сайт. Когда пользователи видят на серьезном новостном портале хороший обзор о сайте, то у них есть доверие.
Так вот, вернемся к GoGetLinks.
Мало того, что они дали задание вебмастерам удалить ссылки на мой сайт, так они еще написали, что это была моя инициатива и что это я выставил в настройках.🙄
Я их попросил вернуть деньги, так как я заплатил за ссылки, а они их удалили и ничего мне сами об этом не сказали. Я сам через несколько месяцев это заметил.
Деньги возвращать отказываются! Свою вину до сегодняшнего дня они признавать не хотят.
Сказали, что попросят вебмастеров вернуть ссылки, но пока никакого результата нет. Да и теперь эти ссылки в глазах поисковиков будут продажными, так как они уже «мигающие» (появились, пропали, а потом опять появились - это главный признак продажной арендованной ссылки.)
Я то покупал вечные ссылки!
После того, как переводишь к ним на сайт деньги, они их уже автоматически считают своими и возвращать не хотят!
Я намереваюсь вернуть свои деньги!
Кто-то из оптимизаторов с ними уже пробовал судиться по этому поводу?
Какие меры давления на них еще есть?
Я намереваюсь вернуть свои деньги!
Кто-то из оптимизаторов с ними уже пробовал судиться по этому поводу?
Какие меры давления на них еще есть?
"Лошадь" давно сдохла
Мажор, ваш вопрос взят на заметку. Его решает менеджер Вера, настойчиво пишите ей в техподдержку прямо сейчас, как раз её дежурство. Менеджер Вера будет вручную восстанавливать все снятые без вашего разрешения ссылки.
Желаем удачи!
Мажор, ваш вопрос взят на заметку. Его решает менеджер Вера, настойчиво пишите ей в техподдержку прямо сейчас, как раз её дежурство. Менеджер Вера будет вручную восстанавливать все снятые без вашего разрешения ссылки.
Желаем удачи!
И сколько раз мне написать в эту тех.поддержку?
Каждый день пишу туда и мне отвечают всегда одинаково:
«Уважаемый оптимизатор, я еще раз приношу вам свои извинения за доставленные неудобства. Но деньги мы вам не вернем!»
Попробуйте написать 144 раза
Ребят, а кто знает что означает сообщение регистрация просрочена?
При этом статья со ссылкой находится в индексе. Единственное с тех пор перешел на https еще пол года назад, но для остальных обзоров такое сообщение не высвечивается. ТП молчит, кто сталкивался?
Каждый день пишу туда и мне отвечают всегда одинаково
Менеджеру Вере объявлен строгий выговор за формализм. Она признала свои ошибки и поклялась исправиться.
Сразу после того, как вы с ней свяжетесь, она приступит к восстановлению ваших ссылок.
Мы будем неуклонно бороться с несанкционированным снятием ссылок.
Где обещанный поток новых сайтов? По стройке за месяц пару сайтов приняли, желающие издохли или либерализм модерации остался на словах?