- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Директ будет уведомлять рекламодателей об отклонении объявлений из-за неактуальных данных
Через рекламный кабинет
Оксана Мамчуева

Продвижение сайта электрической и световой продукции. Кейс
Как это повторить с вашим интернет-магазином
Софья Гаева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие прогнозы? Когда нас всех подключат к western union наконец?! Банковским платежом счетом меня не удовлетворяет. В последнее время частые претензии у банков. Мы - это те страны СНГ кроме Молдовы, Грузии, Латвии, Литвы. В перечисленных странах возможно получать платежи western union-ом.
Возможно, в дальнейшем мы расширим список стран, где доступны платежи через Western Union, но на данный момент мы не можем назвать конкретную дату этого события.
Цитата от сюда:
https://support.google.com/adsense/answer/2850006
Какие прогнозы? Когда нас всех подключат к western union наконец?! Банковским платежом счетом меня не удовлетворяет. В последнее время частые претензии у банков. Мы - это те страны СНГ кроме Молдовы, Грузии, Латвии, Литвы. В перечисленных странах возможно получать платежи western union-ом.
Цитата от сюда:
Я думаю никогда... Собственно список стран где возможен Вестерн не внушает доверия, я бы в большинство из перечисленных в отпуск не поехал.
Зачем он нужен? Так комиссии огого.
Зачем он нужен? Так комиссии огого.
Комиссию по WU нету, получаешь полную сумму как в аккаунте.
Я думаю никогда... Собственно список стран где возможен Вестерн не внушает доверия, я бы в большинство из перечисленных в отпуск не поехал.
Причем тут ваше доверие к отпуску с WU?
---------- Добавлено 13.12.2016 в 07:37 ----------
Комиссию по WU нету, получаешь полную сумму как в аккаунте.
Вы получаете через WU? Если да, то какие способы выплат у вас есть кроме WU?
---------- Добавлено 13.12.2016 в 07:43 ----------
Раньше также думали, что никогда не будут в наших странах выплаты свифтом. Но все же начали получать свифтом.
Причем тут ваше доверие к отпуску с WU?
Ща попробую донести свою мысль...
Вот смотрите, в таких "продвинутых" и экономически "развитых" странах как например: Уганда, Пакистан, Камерун, Гана, Гамбия и т. д. Вестерн платежи есть, а в таких "отсталых" странах как: США, Австралия, Норвегия, Новая Зеландия, Канада и т. д. Вестерн платежей нет...
Лично мне кажется что тут дело в законодательстве стран относительно налогов и финансов, думается мне компании Гугле не с руки осуществлять платежи Вестерном в таких "отсталых" странах как например США.
Ща попробую донести свою мысль...
Вот смотрите, в таких "продвинутых" и экономически "развитых" странах как например: Уганда, Пакистан, Камерун, Гана, Гамбия и т. д. Вестерн платежи есть, а в таких "отсталых" странах как: США, Австралия, Норвегия, Новая Зеландия, Канада и т. д. Вестерн платежей нет...
Лично мне кажется что тут дело в законодательстве стран относительно налогов и финансов, думается мне компании Гугле не с руки осуществлять платежи Вестерном в таких "отсталых" странах как например США.
На ряду с африканскими странами есть также Китай, Латвия, Литва и Грузия.
Почему гугл прибалтийких стран не ставит среди стран ЕС - это конечно странно.
Вообщем есть ли все еще страны, где можно получать чеки dhl-ом, с удовольствием пробовал бы переехать туда...
Там сделал бы себе акк.
Гугл все же намекает, что в будущем расширят список стран, возможно и мы попадем в этот список...
Вы получаете через WU? Если да, то какие способы выплат у вас есть кроме WU?
Свифт, чек и WU. Но учтите, что сумма вывода по WU ограничена, около 2к. Если сумма больше возможен перевод либо свифт либо чеком.
Свифт, чек и WU. Но учтите, что сумма вывода по WU ограничена, около 2к. Если сумма больше возможен перевод либо свифт либо чеком.
тогда можно делить общий доход на несколько аккаунтов и снять с каждого не более 2к$
у вас прибалтийский аккаунт или молдовский?
Цитата от сюда:
Гугл быстрей начнет выплачивать биткоином чем расширит список стран для перевода WU.
Скорей всего ограничения кроются в законах тех или иных стран.
Гугл быстрей начнет выплачивать биткоином чем расширит список стран для перевода WU.
Скорей всего ограничения кроются в законах тех или иных стран.
от куда такое сведение про биткоины?