- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
predator-hoi, говорилось уже - нет, принимаются любые русскоязычные пользователи
🙄 Эх, вот ещё бы процент с введенных денюжек повысили! А то вот у меня народу не больше 500 петов за полмесяца, а деньги тратят 1 из 9. Уже с начала этого периода мои пользователи просадили 212 баксов.
🙄 Эх, вот ещё бы процент с введенных денюжек повысили! А то вот у меня народу не больше 500 петов за полмесяца, а деньги тратят 1 из 9. Уже с начала этого периода мои пользователи просадили 212 баксов.
При 500 петов за период Вам будет повышена цена до 0.15$, и, кстати, платящие юзеры накапливаются на акке, сумма будет подрастать с каждым периодом. Конечно, рано или поздно она более-менее стабилизируется, но тут - чем больше/дольше льешь, тем больше потом получаешь. Собственно, в течении апреля будем смотреть, вполне возможно, что поднимем еще, но это как показатели будут.
Насчет оплачиваемых стран. Этот вопрос поднимался столько раз, что мы сами заинтересовались, посмотрели статистику по биллам, и составили такой вот список стран, которые будут оплачиваться с 01.04.2010:
Азербайджан
Армения
Беларусь
Германия
Грузия
Казахстан
Латвия
Литва
Россия
Эстония
Узбекистан
Украина
Все остальное можно не слать. Собственно, остальных стран - несколько процентов, так что сомневаюсь, что это как-то заметно отразится на доходах.
FotoCash, как быстро апрувиться акк, все условия по факу учтены...
Если вебмастер не пишет запрос на аппрув, то самое долгое - перед выплатой проверяется, либо - раньше, если покажется подозрительным. Киньте свой логин на суппортный е-мейл, сделаем.
FotoCash, спасибо за оперативный аппрув) хотел спросить есть ли уже какиета результаты по том куда эффективней лить, напрямую или через лендинги???
Я бы посоветовал поступить так: если трафик льется отмытый/подготовленный, которого не удивит предложение выбрать какого-то питомца, то лить сразу на страницу выбора. Если трафик общей развлекательной тематики, детский, женский, и прочее - лить на лендинги, чтоб отсеять тех, кому питомцы нафиг не нужны. В конечном результате при таком подходе получатся качественнее регистрации и больше прибыль.
FotoCash, ок спс)
Как сегодня у всех с конвертом? у меня как то очень плохо, обычно не более 5:1 соотношение начатых регистраций к полученным петам
первая сторчка лью сразу на регистрацию, вторая на лендинг
Хиты* Уники* Начато регистраций Петов получено, Ваш доход
66 45 18 1, 0.12
97 59 41 1, 0.12
Моя стата (тоже не очень)
уники\реги\питомцы
78 43 5,
92 60 8
сразу на регу
predator-hoi добавил 25.03.2010 в 20:06
paxa7, траф покупной? или свой?