- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Установил несколько плагинов на WP, валидность кода попросту испарилась, появилось миллиард новых непонятных строк, а самое интересное я не знаю как это все дело оптимизировать. Знаю о том, что скрипты нужно поместить в CDATA, но как это сделать если wp выводит их через php wp_head
То что есть в шаблоне:
То что есть по факту при просмотре страницы в html:
Как можно заметить полная з.....ца. Что с этим можно сделать? Как оптимизировать?
Откуда это берется? Почему не
?
По идее, это должно создавать 100500 ошибок при проверке валидации, так что лучше оставить
Дефолтные шаблоны, от туда и берется :)
---------- Добавлено 11.12.2016 в 09:00 ----------
Оставил просто HTML>, итог ошибок 33, было 29...
---------- Добавлено 11.12.2016 в 09:03 ----------
Валидатор ругается на эту ересь:
Я понимаю чисто из-за того что она не закрыта в CDATE, только как ее закрыть в CDATE, если в шаблоне она выведена в виде php wp_head, где редактировать код скрипта?
Chichipidl,
Отключите поддержку emoji, прописав в functions.php код:
Код взял в гугле, не знаю, насколько он рабочий :)
wp_head надо отключать... т.е. комплектуешь двигло полностью как задумал, копируешь оттуда необходимый вывод для работы плагинов и отключаешь его нафиг, а все необходимое просто переносишь в обычный head.
Он рабочий, но не совсем, все равно остались ошибки. Блок со скриптом ушел. Но появилась новая ругань:
Получается осталось только затереть каким-то образом 5 ссылок и missoion complited.
Все из-за плагина jetpack, до него не было wp_head. Единственный плюс от плагина - оптимизация под смартфоны/планшеты и т.д., в автоматическом режиме
wp_head надо отключать
Ну там как минимум canonical полезная фича же.
А вообще я валидацию проверяю чисто для отлова всяких явных косяков. Это как Ворд для текста: вроде пишешь грамотно, но проверять надо, бывают ошибки и опечатки.
У меня один сайт на ВП где-то пару месяцев работал с двумя выводами title в head :)
Он рабочий, но не совсем, все равно остались ошибки. Блок со скриптом ушел. Но появилась новая ругань:
Получается осталось только затереть каким-то образом 5 ссылок и missoion complited.
Все из-за плагина jetpack, до него не было wp_head. Единственный плюс от плагина - оптимизация под смартфоны/планшеты и т.д., в автоматическом режиме
Неужели никто не знает как потереть или правильно прописать эти ссылки, чтобы не ругался валидатор? :) И где их вообще редактировать?