Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов!

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
NastyaCat:
cat.nastya.71g@gmail.com

Вас нет в нашей системе. Конкуренты, можете отдохнуть уже писать в этой теме от своих фейков, только лишний раз поднимаете тему.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
MrTwisterUA:
Здравствуйте. Возможно не по теме, но как организовать прокладку и обезопасить свой сайт, подскажите пожалуйста, или какой-то реальный пример. Писать в личные сообщения, у меня нет доступа. Спасибо.

Лучше не отдавать загрузчик напрямую со своего сайта, сделайте прокладку и там уже настройте отдачу загрузчика, если сами не знаете как настроить код, то попросите в скайпе в поддержке, мне помогли все настроить буквально за несколько минут, с самого сайта переход на прокладку лучше с редиректом через тдс, в этой ветке человек предлагает тдс бесплатно, вполне функциональная. И желательно хотя бы раз в неделю менять домен на прокладках.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
NC
На сайте с 05.02.2017
0
zxz:
Вас нет в нашей системе. Конкуренты, можете отдохнуть уже писать в этой теме от своих фейков, только лишний раз поднимаете тему.

вы что там совсем обнаглели? 😒 вы что, мне аккаунт заблокировали?

советую всем подумать. как работать с этими неадекватами

теперь я понимаю, почему ваша тема состоит из одних редактированных и удаленных сообщений.

все потому что вы заставляете своих партнеров под угрозой удаления аккаунтов писать свои сопли и редактировать сообщения.

я на это не повелась, и что, сразу бан? это просто какой то школоло уровень. всем удачи а я отсюдава удаляюсь

300 рублей, которые вы мне должны, оставьте себе на мармеладки.

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
NastyaCat:
теперь я понимаю, почему ваша тема состоит из одних редактированных и удаленных сообщений.
все потому что вы заставляете своих партнеров под угрозой удаления аккаунтов писать свои сопли и редактировать сообщения.

я на это не повелась, и что, сразу бан? это просто какой то школоло уровень. всем удачи а я отсюдава удаляюсь

Погодите, погодите, вы забыли кое-что..

jpg 160180.jpg
SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83
NastyaCat:
заставляете своих партнеров под угрозой удаления аккаунтов писать свои сопли и редактировать сообщения.

Да наплевать всем на удаления, партнерок полно) Но вы реально даже по первому сообщению палитесь. Поработайте полгода с фейковыми аккаунтами, может получше психологию поймете

По теме: никто редиректами не льет? А то технарь видимо пока занят.

Надо чтобы человек переход по ссылке ко мне на проклу и оттуда его моментально редиректило на отдачу файла. Прошу учитывать, что домены партнерок меняются 🍿

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz

Уважаемые вебмастера, напоминаю Вам, что сегодня Вы можете заказать выплату до 19:00 по мск :)

png 160181.png
Assassiny
На сайте с 05.07.2010
61
NastyaCat:

С такими попытками антирекламы ПП только выигрывает, стыдно читать)

P.S Очень плохая музыка.

Softg
На сайте с 19.09.2012
111
NastyaCat:

Вы щедры как никогда. Ох уж эти шутки за 300сто:kozak:

AV
На сайте с 26.10.2016
36

Хорошая попытка вброса от конкурента. Товарищ заработал даже Оскар. :)

Вообще, вот эти вбросы, говорят только о том, что у конкурентов дела идут не очень. Ну, вкинули пару постов о том, что с редами работать типа плохо. Но я не думаю, что народ сразу будет ломится в другие пп.

Для админов других пп: лучшая мотивация для вебмастеров, это хорошие условия монетизации своего труда. Вот именно этим и надо привлекать новых партнёров. И не надо писать чернуху с левых акков, это ничего не изменит.

Flour
На сайте с 19.08.2011
51

Было бы неплохо проводить выплаты и на яндекс деньги, я как-то об этом писал в скайпе. Пока не могу к вам перейти из-за ограниченного выбора платежных систем.

«Не слушай никого кто скажет будто ты чего-то не сможешь. Даже меня. Если есть мечта оберегай ее. Люди которые чего-то не могут будут уверять, что и у тебя не выйдет».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий