- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
cat.nastya.71g@gmail.com
Вас нет в нашей системе. Конкуренты, можете отдохнуть уже писать в этой теме от своих фейков, только лишний раз поднимаете тему.
Здравствуйте. Возможно не по теме, но как организовать прокладку и обезопасить свой сайт, подскажите пожалуйста, или какой-то реальный пример. Писать в личные сообщения, у меня нет доступа. Спасибо.
Лучше не отдавать загрузчик напрямую со своего сайта, сделайте прокладку и там уже настройте отдачу загрузчика, если сами не знаете как настроить код, то попросите в скайпе в поддержке, мне помогли все настроить буквально за несколько минут, с самого сайта переход на прокладку лучше с редиректом через тдс, в этой ветке человек предлагает тдс бесплатно, вполне функциональная. И желательно хотя бы раз в неделю менять домен на прокладках.
Вас нет в нашей системе. Конкуренты, можете отдохнуть уже писать в этой теме от своих фейков, только лишний раз поднимаете тему.
вы что там совсем обнаглели? 😒 вы что, мне аккаунт заблокировали?
советую всем подумать. как работать с этими неадекватами
теперь я понимаю, почему ваша тема состоит из одних редактированных и удаленных сообщений.
все потому что вы заставляете своих партнеров под угрозой удаления аккаунтов писать свои сопли и редактировать сообщения.
я на это не повелась, и что, сразу бан? это просто какой то школоло уровень. всем удачи а я отсюдава удаляюсь
300 рублей, которые вы мне должны, оставьте себе на мармеладки.
теперь я понимаю, почему ваша тема состоит из одних редактированных и удаленных сообщений.
все потому что вы заставляете своих партнеров под угрозой удаления аккаунтов писать свои сопли и редактировать сообщения.
я на это не повелась, и что, сразу бан? это просто какой то школоло уровень. всем удачи а я отсюдава удаляюсь
Погодите, погодите, вы забыли кое-что..
заставляете своих партнеров под угрозой удаления аккаунтов писать свои сопли и редактировать сообщения.
Да наплевать всем на удаления, партнерок полно) Но вы реально даже по первому сообщению палитесь. Поработайте полгода с фейковыми аккаунтами, может получше психологию поймете
По теме: никто редиректами не льет? А то технарь видимо пока занят.
Надо чтобы человек переход по ссылке ко мне на проклу и оттуда его моментально редиректило на отдачу файла. Прошу учитывать, что домены партнерок меняются 🍿
Уважаемые вебмастера, напоминаю Вам, что сегодня Вы можете заказать выплату до 19:00 по мск :)
С такими попытками антирекламы ПП только выигрывает, стыдно читать)
P.S Очень плохая музыка.
Вы щедры как никогда. Ох уж эти шутки за 300сто:kozak:
Хорошая попытка вброса от конкурента. Товарищ заработал даже Оскар. :)
Вообще, вот эти вбросы, говорят только о том, что у конкурентов дела идут не очень. Ну, вкинули пару постов о том, что с редами работать типа плохо. Но я не думаю, что народ сразу будет ломится в другие пп.
Для админов других пп: лучшая мотивация для вебмастеров, это хорошие условия монетизации своего труда. Вот именно этим и надо привлекать новых партнёров. И не надо писать чернуху с левых акков, это ничего не изменит.
Было бы неплохо проводить выплаты и на яндекс деньги, я как-то об этом писал в скайпе. Пока не могу к вам перейти из-за ограниченного выбора платежных систем.