Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов!

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
adoman:
Нельзя ли увеличить число инсталлов в бандле? Подключить новых рекламодателей, увеличить выхлоп?

Мы выбираем только надежных рекламодателей, кто предоставляет только качественный продукт, который не загрязнит загрузчик. Мы в поисках новых рекламодателей, но пока не нашли то, что ищем.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
[Удален]
zxz:
Мы выбираем только надежных рекламодателей, кто предоставляет только качественный продукт, который не загрязнит загрузчик. Мы в поисках новых рекламодателей, но пока не нашли то, что ищем.

да и не надо их много туда,сами подумайте если на выходе должен быть файл торрента,а его размер уже превышает 3 метра,что это за торрент такой.Пользователи которые качают или качали,а может и будут качать их наверняка в курсе,что он весит несколько килобайт,ну за исключением какого нибудь сериала в сто серий или больше.

A
На сайте с 07.01.2014
55

если на выходе должен быть файл торрента

Мне нужен чистый .exe до нескольких десятков мегабайт.

Dozer081
На сайте с 03.03.2010
68
adoman:
если на выходе должен быть файл торрента

Мне нужен чистый .exe до нескольких десятков мегабайт.

Ну так сделай, раз тебе нужен. (facepalm)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
DENIS1920
На сайте с 03.05.2012
108

всё норм полёт огонь не чего не нужно делать

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
202
DENIS1920:
всё норм полёт огонь не чего не нужно делать

Если они ничего не будут делать, то закончат как Loadmoney

Работаем и следим за трендами :)

Капитан Джек Воробей!
Enice
На сайте с 12.08.2013
60
vadim74321:
да и не надо их много туда,сами подумайте если на выходе должен быть файл торрента,а его размер уже превышает 3 метра,что это за торрент такой.Пользователи которые качают или качали,а может и будут качать их наверняка в курсе,что он весит несколько килобайт,ну за исключением какого нибудь сериала в сто серий или больше.

Как то странно... Парится за паливо на размере файла, при том, что файл торрента имеет расширение .torrent но не как не .exe

Средней грамотности юзер, как бы на это обращает внимание, а не на размер...

---

Пока партнерка выбрала очень правильный курс, которому, я надеюсь и будет придерживаться. А именно - отсутствие меток со стороны Chroma. Это очень положительно сказывается на конверте. Поэтому я против политики - "давайте больше рекламного софта". Конверт хорош и так! Как уже писали выше - нечего не трогайте и не меняйте, пусть так все будет! Согласен с этим на все 100%

UPD: Конечно, можно бесконечно больше софта, главное чтоб без меток гугла )))

DENIS1920
На сайте с 03.05.2012
108
jacksparrow:
Если они ничего не будут делать, то закончат как Loadmoney
Работаем и следим за трендами :)

главное чтоб доход тот же был как есть сейчас остальное мне не важно

DENIS1920
На сайте с 03.05.2012
108

так там есть ещё амиго баннеры выхлоп тоже огонь я там и там работаю и чуствую где до этого на мне зарабатывали не хило

DV
На сайте с 14.04.2012
104

Есть возможность сделать выплаты не в субботу (31.12), а в пятницу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий