Вопрос по семантическому ядру

Sharkw810
На сайте с 02.03.2009
70
498

Доброго времени суток.

Вообщем создал сайт комерческой тематики, ну и встал вопрос по привлечению клиентов, до этого занимался сайтами развлекательного характера, и потому не прикладывал больших усилий над созданием большого качественного семантического ядра, и поэтому решил расширить свои познания

поэтапно вышло так:

1. напарсил с вордстата и поисковых подсказок примерно 500к кеев

2. покидал в блэк лист не интерисующие меня словоформы и фразы (примерно 13к, накидал руками)

3. собрал частотности с точным вхождением ключа "!" с вордстата и отсеял с частотностью 0

4. дособирал недостоющие базовые частотности, чтобы потом можно было отсеять запросы пустышки

5. собрал данные по конкурентности запросов, кол-во главных страниц, кол-во вхождений ключей в заголовки

6. остается подобрать интересные кеи по которым буду двигаться, естественно надо постораться раскидать их правильно по страницам (но это отдельная тема)

Сезонность и гео привязка думаю не нужна, тематика онлайн игры

Осталось примерно 3к кеев после всех махинаций)

На все ушло примерно 2 недели (по вечерам), пользовался слово*бом (без проксей, 1 акк), словодером, exel (комплектация минимум вложений - все своими руками)

Собственно вопрос, все ли я учел, и сделал правильно?

Раньше просто я так не заморачивался))

p.s.: мне было скучно)

Партнерская программа для развлекательного трафика (https://advmaker.net/webmaster/ref/670950/c43aa8f3ec7418f8346372ceef84d41c/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий