- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В каждой группе стояла одна и та же ссылка на Ваш сайт?
как источника трафика для сайта
Вот же написал. Понятно дело что ссылка была, как бы люди переходили тогда?
100 груп мутить вручную - блин, это так муторно наверное.
Я не спец по группам вк - там наверное в одной можно как то по регионам организоваться или нет.
А вообще мне кажется что внешние ссылки здесь не причем. Полно вк мест обвешанных ссылками.
Важно: В vk развито и процветает стукачество, заказные жалобы и прочее. Я встречал такие заказы и сообщал владельцам вк. А этим козлам сообщил что их заказали и ничего кроме их идиотских звонков с призывами идти на форекс за деньгами не получил взамен. Вот пример как заказывают КОЗЛОВ которые мне даже 100 руб за инфу не дали.
Кто-то оБзлился на ваши группы и стуканул жалобу.
А трафф и внешние ссылки это не причина. Для того они и группы и соц сети что-бы обсуждать что-то внешнее и уходить на время в аутсайдинг.
Это мое мнение, имею право ошибаться.
Про козлов ничего не понял, козлы - исполнители, или козлы - заказчики, или козлы отпущения - владельцы групп?
Запомните раз и навсегда ;) ЧТОБЫ - следствие(для того, чтобы поесть), ЧТО БЫ - в раздумьях(что бы такого поесть). Никаких черточек БЫ и ЖЕ не любит.
Запомните раз и навсегда ;) ЧТОБЫ - следствие(для того, чтобы поесть), ЧТО БЫ - в раздумьях(что бы такого поесть). Никаких черточек БЫ и ЖЕ не любит.
Думаю после таких нравоучений ты тоже станешь для него козлом. )
Продолжение истории:
Агент поддержки #901
Группы разблокированы уже не будут.
Я Передайте мой вопрос на уровень выше, тому кто вправе вести переговоры и принимать решение
10 дек 2016 в 18:39
Если честно я не нашел в ваших правилах про поисковый спам, и что это означает в вашем трактовании. На форуме, единственное узнал, что действительно вы за это блокируете и давно. Но почему в правилах нет, непонятно.
10 дек 2016 в 22:22
Агент поддержки #901
У нас нет уровня выше, обращения рассматриваются коллективно, так же принимается решение и дается ответ.
я: Тогда пришлите мне ссылку на пункт правил , который я нарушил при создании групп, я сам найду куда обратится
Агент поддержки
Дорогой ******
Ваш вопрос рассматривается.
К сожалению, иногда решение подобных вопросов требует много времени. Пожалуйста, запаситесь терпением. Как только появятся новости, мы напишем в этой же беседе — а пока что ждём вместе с Вами.
Команда поддержки ВКонтакте
сегодня в 17:21
Думаю после таких нравоучений ты тоже станешь для него козлом. )
Ни в коем случае.
Я бы наоборот "спасибо" сказал.
Надо договариваться с поддержкой о восстановлении, других решений нет. На будущее - делайте группы от разных админов, и лучше 2-3 группы по тематике на одного создателя. Все яйца не храните в одной корзине.
дайте силлку на одну выжившую группу
дайте силлку на одну выжившую группу
А то "непорядок" да)))
Контакт вообще зараза, то стал за подозрительные лайки банить, то вообще вот что выкинул: