- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

62% российских предпринимателей продают свои товары и услуги в VK
А 43% — в Telegram
Оксана Мамчуева
Выходные.... :)
Что-то уже 2 дня от Игоря получить ответ не могу
Отчёт же вовремя сдали.. Все ссылки размещены день в день по графику. И доработки оперативно сделали, какие были нужны. А то что я не ответил сразу на вопрос - "куда переводить доплату" наверное, не очень большой криминал.. ) И дело не в выходных даже, а в том что работы много. В первую очередь делается всё, чтобы никому не задерживать отчеты.
Брал у Игоря на пробу 20 ссылок. Понравился грамотный и профессиональный подход к делу. Все удобно структурировано в онлайн документе, где весь рабочий процесс можно наблюдать в реальном времени. Обязательно продолжу сотрудничество.
Освободились ресурсы, будем рады новым заявкам. В связи с этим, объявляем скидку 25% на наши услуги, акция действует до завтрашнего обеда (до 04.03.20, 13-00 по мск)
20-40 ссылок - 300р/ссылка = 225р/ссылка
40-70 ссылок - 280р/ссылка = 210р/ссылка
100 и более ссылок - 265р/ссылка = 199р/ссылка
Таких скидок у нас еще не было, и в ближайшее время - не предвидится.
Это полноценные коммерческие пакеты. В пакет входит предварительный аудит (после которого мы предлагаем оптимальные скорость прироста, соотношение типов ссылок/анкоров, сам анкор-лист, примеры площадок и поста для вашего проекта и многое другое...), онлайн-док, где можно наблюдать за процессом работы в режиме онлайн и наши лучшие площадки - уже проверенные на тему эффекта и быстрой индексации в ПС.
Для участия в акции не обязательно отписываться в этой ветке и/или иметь аккаунт на этом форуме, пишите мне по любым указанным в стартовом посте каналам связи.
Успейте попробовать высокое качество по невысокой стоимости!
Делал пробный заказ на 20 ссылок 12 февраля. Очень понравился подход к работе. Не первый раз обращаюсь за подобными услугами и могу отметить, что здесь получил лучшую работу: отличный предварительный аудит, равномерное размещение каждый день, хорошие площадки и отчёт в удобной форме, а не просто список страниц.
У страниц сайта, которые отправлял в ТЗ, есть рост позиций по ключевым запросам. Обязательно буду обращаться ещё.
Акция закончилась.
Спасибо всем кто откликнулся!
Далее работаем в обычном режиме.
Добрый день, есть англоязычный бурж. Стоимость, такая-же как за ру +50р. за ссылку (350 при минимальном объеме в 20 ссылок, при больших объемах скидки, такие же как и в ру-зоне)
Можно несколько примеров по буржу в ЛС? Принимаете ли к оплате PP?
Можно несколько примеров по буржу в ЛС? Принимаете ли к оплате PP?
Реальные примеры работ мы никогда и никому не показываем.
Также, и Вы можете быть уверены, что ваши ссылки никому не покажут. Специфика работы и деловая этика.
Вместо этого, мы предлагаем ТЗ, на согласование, где помимо технических деталей будут предложены примеры подходящих площадок и поста составленные именно для вашего проекта. Аванс 50%, вносится после согласования ТЗ, если вас всё устроит.
PP, к сожалению, не принимаем. Есть ВМ, ЯД, Киви, карты, безнал и BTC.
Если важно именно PP - пишите в ЛС - решим вопрос.
Заказывал пакет из 20 ссылок на пробу. Сам отобрал доноров из предложенных. Все разместили. Закончили в середине февраля. Ссылки все на месте, в индексе. Вполне достойно.
Из пожеланий: все таки хотелось более естественные посты на форумах, если форумы в качестве доноров используются (не откровенно рекламный пост и 1-2 ответа на последующие ответы от др юзеров), просто, чтобы на хороших форумах не удалялись посты за спам.
А так норм все.
24.04 сделал новый заказ с предоплатой и попросил гарантийную замену по предыдущему заказу. ТС сообщил, что заказ в работе и сегодня-же я получу онлайн-доки. Далее - перестал выходить на связь.
По состоянию на сегодняшний день, ТС не реагирует на сообщения в скайпе, хотя их читает.
В прошлом году я уже сталкивался с подобным, о чём есть сообщения в этой теме, тогда ТС сослался на непредвиденные проблемы со здоровьем.
Жду развития событий.