- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, может я не совсем в теме, поделитесь своим мнением - последние дни мне приходят на почту сообщения с просьбой обмена ссылками. (мой сайт чистенький, коммерческий, с пузом, исходящих всего пара штук). С понимаю, когда просят разместить за плату ссылки (сама бы так поразмещалась на хороших сайтах чистых), но тут обмен.
На первый взгляд те кто просил обмен - это неплохие порталы или действующие фирмы. Насколько помню таким давно оптимизаторы не занимаются, тем более простой обмен А-В. Может я пропустила новую тенденцию? (сайты то вроде хорошие, вот и соблазн обменяться)
Есть ли смысл для продвижения, работает это в плюс сейчас? Возврат к старому доброму или это неопытные вебмастера просят/наоборот очень ушлые т.е обмен с подвохом?
Спрошу по-другому: как вы относитесь к обмену ссылками между компаниями со схожей тематикой (общей) в настоящее время?
1.Полезно
2.бесполезно
3.вредно...?
Присоединюсь к вопросу.
Тоже начал получать предложения об обмене. Вспомнил времена 7-8 лет назад.
Посмеялся, но задумался ...
Если не злоупотреблять, а всего несколько обменов, и только информативными статьями - полезно.
Особенно по географическому признаку (компании одного профиля, но из разных городов, и раскрутка по запросам "ключевое слово (товар, услуга) + в городе таком-то")
обмен не статьями, а ссылкой!
Из разряда а также можете посмотреть вот это "вот тут".
Те кто предлагает говорят хорошие сайты продавать не станут, а на обмен еще идут. Это как погоня за чистенькими сайтами, у которых всего несколько ссылок исходящих...
А уговорить коммерческий сайт из той же ниши на статью о тебе со ссылкой вот они в другом городе то же самое продают - это утопия...
Вы, когда себе ссылки покупаете, тоже ведь ищите тематические, незахламленные ссылками сайты? Ну так и чем вас предложение об обмене смущает? Тут только один минус - следить за состоянием ссылки придется самостоятельно.
Смущает то, что я на своем сайте обратку ставлю, раньше насколько помню поисковики такие перелинковки не любили! Там изголялись не прямыми, а перекрестными, кольцевыми и тд обменами уже. Поэтому и заглохло через какое-то время все это.
Хотя я обменялась все таки сейчас парочкой, тем более безанкор...Просто может и правда это способ найти норм доноров?
Это полезно, при всех соблюдаемых нормах.
Может просто деньги у всех закончились? 😂
Меня как-то тоже смущает ссылки на продвигаемых сайтах ставить...
Пока сообщений не приходило таких, хотя другой спам регулярно. Днем вот от копирайтера пришел :)
Я в этих вопросах не специалист, но могу сказать что в свое время работал сеошником - он уверял что это хорошая тема. В итоге он продвинул мой сайт по ссылочной массе. Если я не ошибаюсь, у него сайт www.topseo24.ru 🙅
Все уже поверили и побежали продвигаться у гуру оптимизации. Когда тебя забанят уже 😕
Может просто деньги у всех закончились? 😂
Я предлагала вместо обмена заплатить за ссылку. Мне вебмастер сказал, что сам готов мне заплатить за ссылку )))). Только обмен, только хардкор ). Видимо действительно очень сложно у норм сайтов по-другому ссылочку добыть.
Для себя решила, что безанкор безопасный, может все равно прибавит к общему рейтингу продвигаемой странички...
Думала может у кого есть позитивный/негативный опыт такого обмена в последние год-два, это было бы полезно.
Посмеялся, но задумался ...
А почему посмеялись? 😕