Перекрёстный и прямой обмен

З
На сайте с 14.09.2007
2
829

Перекрёстный и прямой обмен. Правда что перекрёстный обмен лучше прямого? Насколько, интересно?

Ещё вопрос: правда что перекрёстный обмен поможет избежать бана в том случае если обмен нетематический. Скажем я на сайте А ставлю нетематичесикие ссылки, а на сайт Б ссылаются эти нетематические сайты.

Дело в том, что нахожу разные точки зрения, что прямой обмен лучше. Но по моему даже если он и лучше, то в плане бана пер-й обмен незаменим (ни за что не забанят).

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

В продвижении перекрестный точно лучше.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
З
На сайте с 14.09.2007
2

Спасибо.

Но хотелось бы ещё советов послушать.

Даже хотелось бы примеры чтоб привели. Всё-таки, я так понимаю многие этим занимаются давно, а "изобретать велосипед заново как-то не хочется".

alek007
На сайте с 24.01.2007
136

john2007, +1.

Перекрестный рулит сейчас и от него толку больше чем от прямого.

Не взаимные ссылки всегда лучше ☝

G2
На сайте с 11.09.2007
65

Перекрестный лучше

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Перекрестный - безопаснее.

З
На сайте с 14.09.2007
2

Раз перекрёстный и лучше и безопасней, то так и сделаю. Но от прямого не отказываюсь. Только прямой будет тематическим.

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Зверобой:
Но по моему даже если он и лучше, то в плане бана пер-й обмен незаменим (ни за что не забанят).

Ошибаетесь, санкции для сайта, на котором собираетесь размещать ссылки на партнёров, можете получить за любой обмен, будь то прямой или перекрёстный.

Хотя, если вы для простановки ссылок на партнёров собираетесь создать абсолютно левый сайт, то это уже другой вопрос. Думаю, что дураков среди веб-мастеров, которые согласятся на такой обмен, единицы ;)

З
На сайте с 14.09.2007
2
Ziby:
Думаю, что дураков среди веб-мастеров, которые согласятся на такой обмен, единицы ;)

почему? им разве ль не всё равно?

З
На сайте с 14.09.2007
2
Ziby:
Ошибаетесь, санкции для сайта, на котором собираетесь размещать ссылки на партнёров, можете получить за любой обмен, будь то прямой или перекрёстный.

Х ;)

Но ведь если обмен перекр-й, то отследить что он пер-й будет сложней, верно?

Хотя насчёт левого сайта надо подумать.

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
Зверобой:
Но ведь если обмен перекр-й, то отследить что он пер-й будет сложней, верно?
Хотя насчёт левого сайта надо подумать.

В этом то и проблема: вы требуете ссылку на нормальный сайт, а взамен ставите ссылку к примеру на донере (если будет таковоц). А донером к примеру может быть простой сателлеит с низкими показателями.

Многих это неустаривает, сталкивались

P.S. Пол год назад мало программ для линкообмена были адаптировнны для перекрестного обмена, это тоже минус (сугубо мое мнение)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий