- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перекрёстный и прямой обмен. Правда что перекрёстный обмен лучше прямого? Насколько, интересно?
Ещё вопрос: правда что перекрёстный обмен поможет избежать бана в том случае если обмен нетематический. Скажем я на сайте А ставлю нетематичесикие ссылки, а на сайт Б ссылаются эти нетематические сайты.
Дело в том, что нахожу разные точки зрения, что прямой обмен лучше. Но по моему даже если он и лучше, то в плане бана пер-й обмен незаменим (ни за что не забанят).
В продвижении перекрестный точно лучше.
Спасибо.
Но хотелось бы ещё советов послушать.
Даже хотелось бы примеры чтоб привели. Всё-таки, я так понимаю многие этим занимаются давно, а "изобретать велосипед заново как-то не хочется".
john2007, +1.
Перекрестный рулит сейчас и от него толку больше чем от прямого.
Не взаимные ссылки всегда лучше ☝
Перекрестный лучше
Перекрестный - безопаснее.
Раз перекрёстный и лучше и безопасней, то так и сделаю. Но от прямого не отказываюсь. Только прямой будет тематическим.
Но по моему даже если он и лучше, то в плане бана пер-й обмен незаменим (ни за что не забанят).
Ошибаетесь, санкции для сайта, на котором собираетесь размещать ссылки на партнёров, можете получить за любой обмен, будь то прямой или перекрёстный.
Хотя, если вы для простановки ссылок на партнёров собираетесь создать абсолютно левый сайт, то это уже другой вопрос. Думаю, что дураков среди веб-мастеров, которые согласятся на такой обмен, единицы ;)
Думаю, что дураков среди веб-мастеров, которые согласятся на такой обмен, единицы ;)
почему? им разве ль не всё равно?
Ошибаетесь, санкции для сайта, на котором собираетесь размещать ссылки на партнёров, можете получить за любой обмен, будь то прямой или перекрёстный.
Х ;)
Но ведь если обмен перекр-й, то отследить что он пер-й будет сложней, верно?
Хотя насчёт левого сайта надо подумать.
Но ведь если обмен перекр-й, то отследить что он пер-й будет сложней, верно?
Хотя насчёт левого сайта надо подумать.
В этом то и проблема: вы требуете ссылку на нормальный сайт, а взамен ставите ссылку к примеру на донере (если будет таковоц). А донером к примеру может быть простой сателлеит с низкими показателями.
Многих это неустаривает, сталкивались
P.S. Пол год назад мало программ для линкообмена были адаптировнны для перекрестного обмена, это тоже минус (сугубо мое мнение)