- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
webcat, кстати, я там срочно подправил стилистику и грамматику, но Вы успели зафиксировать моё торопыжнечество :)
Многие еще просто не вкурили, что копирайтеры вертят торговлей. Можно обойтись без дизайнера, без промоутеров, а вот без копирайтеров не обойтись :) В оффлайне это уже давно стало истиной прописной. И в Рунете скоро станет. Кстати, я вот всяких там научных выкладок насчет эффективности текстов дать не могу, но факт того, что более 70% клиентов обращаются за услугами повторно в течение полутора-двух месяцев, говорит о многом. И это не только мои цифры.
pelvis - теперь всё как надо? 🚬
вот без копирайтеров не обойтись
Это точно:
(Контент х дизайн) + юзебилити = сила сайта
Вся проблема в загадочной нашей душе.
До революции каждый кулик хвалил свое болото, при Совдепии тащил домой с предприятия. Сейчас каждый второй кулик стал экзорцистом (кажется так пишется). А вот это опасно.
kevindark, а сможет ли копирайтер написать специализированную статью?
Ведь далеко не факт, что он хотя бы немного владеет вопросом и соответственно в результате может получиться неквалифицированная статья с ключами без грамматических ошибок. :-)
Потому целесообразнее в большинстве случаев обращаться к помощи редакторов журналов и специализированных журналистов. Да дорого, да нет сео-эффекта, но ее читают, цитируют ну и как водится в результате ....3.14...
kevindark, Ярослав, Yukko Вас в интервью не спросил о следующем: Будете ли Вы растить молодое поколение своих последователей? Не в плане компании или партнерства, а именно философии рунет-контентщика.
И насколько сейчас Вузы могут выпускать подготовленных специалистов для работы в Интернете?
Просто, по слухам, старое поколение скоро из Сети уйдет, и писать новости и контент будет вообще некому, за исключением неучей- пятидоллариков.
Пишим контент чисто для себя, может мы и неучи, но продукция продаётся, сайты посещаются, информация копируется с прямыми ссылками. Постепенно увеличиваем своё присутсвие в сети.
А кричать, что мы что-то можем не собираемся, спорить, что кто-то на 5$ пишет, кто-то на 20$ тоже не собираемся. Да, пробные тексты, для проверки нашего уровня, тоже делать не интересно и каждую статью оформлять в портфолио нет резона. Получаеться у нас копирайтеры плохие, даже если начинающие?
serg mossine, начнем с того, что к копирайтингу ключевые слова не имеют никакого отношения. Кеи - это уже опционально к первоначальной задаче - созданию эффективных текстов.
А кричать, что мы что-то можем не собираемся, спорить, что кто-то на 5$ пишет, кто-то на 20$ тоже не собираемся. Да, пробные тексты, для проверки нашего уровня, тоже делать не интересно и каждую статью оформлять в портфолио нет резона.
Уважаемый Alar, нет у меня привычки все швырять в одну топку. И не это я имел ввиду. Задача веб-строителей на сегодня в России распределить бюджет заказчика так, чтобы выходила нормальная продукция, а задача отделов продаж веб-мастерских сделать так, чтобы Заказчик старался писать свой родной контент, заинтересовать его необходимо.
Вот Вы увидели камень только в свой огород, а я говорю о гораздо более важных и насущных вещах.
Экзорцистов как грязи, вторая половина маргенализируется день ото дня.
Даже на форуме пишут "Погоню по каталогам". Что это за наказание новое такое?
Каждое второе письмо из 1-2-х предложений содержит до 10 ошибок, а при этом все лечат заказчика.
Я за дешевый копирайтинг, Ярослав и Дмитрий не против, но пусть его станет больше, в конце то концов!
Я специально делаю программинг по цене ниже плинтуса, чтобы отдавать вторую часть бюджета на заполнение сайта.
Так что обид не держите за резкость в суждениях. :)
Alar, Это Вы сейчас всерьез написали?