Сайты российских компаний признаны худшими в Европе

1 234 5
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

webcat, кстати, я там срочно подправил стилистику и грамматику, но Вы успели зафиксировать моё торопыжнечество :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Многие еще просто не вкурили, что копирайтеры вертят торговлей. Можно обойтись без дизайнера, без промоутеров, а вот без копирайтеров не обойтись :) В оффлайне это уже давно стало истиной прописной. И в Рунете скоро станет. Кстати, я вот всяких там научных выкладок насчет эффективности текстов дать не могу, но факт того, что более 70% клиентов обращаются за услугами повторно в течение полутора-двух месяцев, говорит о многом. И это не только мои цифры.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

pelvis - теперь всё как надо? 🚬

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
kevindark
вот без копирайтеров не обойтись

Это точно:

(Контент х дизайн) + юзебилити = сила сайта

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вся проблема в загадочной нашей душе.

До революции каждый кулик хвалил свое болото, при Совдепии тащил домой с предприятия. Сейчас каждый второй кулик стал экзорцистом (кажется так пишется). А вот это опасно.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

kevindark, а сможет ли копирайтер написать специализированную статью?

Ведь далеко не факт, что он хотя бы немного владеет вопросом и соответственно в результате может получиться неквалифицированная статья с ключами без грамматических ошибок. :-)

Потому целесообразнее в большинстве случаев обращаться к помощи редакторов журналов и специализированных журналистов. Да дорого, да нет сео-эффекта, но ее читают, цитируют ну и как водится в результате ....3.14...

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
pelvis:
kevindark, Ярослав, Yukko Вас в интервью не спросил о следующем: Будете ли Вы растить молодое поколение своих последователей? Не в плане компании или партнерства, а именно философии рунет-контентщика.
И насколько сейчас Вузы могут выпускать подготовленных специалистов для работы в Интернете?
Просто, по слухам, старое поколение скоро из Сети уйдет, и писать новости и контент будет вообще некому, за исключением неучей- пятидоллариков.

Пишим контент чисто для себя, может мы и неучи, но продукция продаётся, сайты посещаются, информация копируется с прямыми ссылками. Постепенно увеличиваем своё присутсвие в сети.

А кричать, что мы что-то можем не собираемся, спорить, что кто-то на 5$ пишет, кто-то на 20$ тоже не собираемся. Да, пробные тексты, для проверки нашего уровня, тоже делать не интересно и каждую статью оформлять в портфолио нет резона. Получаеться у нас копирайтеры плохие, даже если начинающие?

[Удален]

serg mossine, начнем с того, что к копирайтингу ключевые слова не имеют никакого отношения. Кеи - это уже опционально к первоначальной задаче - созданию эффективных текстов.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Alar:
А кричать, что мы что-то можем не собираемся, спорить, что кто-то на 5$ пишет, кто-то на 20$ тоже не собираемся. Да, пробные тексты, для проверки нашего уровня, тоже делать не интересно и каждую статью оформлять в портфолио нет резона.

Уважаемый Alar, нет у меня привычки все швырять в одну топку. И не это я имел ввиду. Задача веб-строителей на сегодня в России распределить бюджет заказчика так, чтобы выходила нормальная продукция, а задача отделов продаж веб-мастерских сделать так, чтобы Заказчик старался писать свой родной контент, заинтересовать его необходимо.

Вот Вы увидели камень только в свой огород, а я говорю о гораздо более важных и насущных вещах.

Экзорцистов как грязи, вторая половина маргенализируется день ото дня.

Даже на форуме пишут "Погоню по каталогам". Что это за наказание новое такое?

Каждое второе письмо из 1-2-х предложений содержит до 10 ошибок, а при этом все лечат заказчика.

Я за дешевый копирайтинг, Ярослав и Дмитрий не против, но пусть его станет больше, в конце то концов!

Я специально делаю программинг по цене ниже плинтуса, чтобы отдавать вторую часть бюджета на заполнение сайта.

Так что обид не держите за резкость в суждениях. :)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Alar, Это Вы сейчас всерьез написали?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий