- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях пробовал купить vps у leaseweb.com.
Так у них оказалась сложная процедура варификации: после оплаты прислали письмо, что заявка будет рассмотрена в течении 24 часов. На следующий день звонит девушка с амстердамского номера и задает разные вопросы (хорошо хоть на русском). Потом присылает письмо и просит отправить копии паспорта, кредитной карты, и квитанцию на кварплату, где будет видно мой адрес и фамилию. Я отказался, попросил вернуть средства, посмотрим, что получится.
Как вообще обстоят дела с этой компанией? Есть у кого опыт? Я повелся на привлекательную цену. В два раза дешевле, чем у DigitalOcean.
На днях пробовал купить vps у leaseweb.com.
Так у них оказалась сложная процедура варификации: после оплаты прислали письмо, что заявка будет рассмотрена в течении 24 часов. На следующий день звонит девушка с амстердамского номера и задает разные вопросы (хорошо хоть на русском). Потом присылает письмо и просит отправить копии паспорта, кредитной карты, и квитанцию на кварплату, где будет видно мой адрес и фамилию. Я отказался, попросил вернуть средства, посмотрим, что получится.
Как вообще обстоят дела с этой компанией? Есть у кого опыт? Я повелся на привлекательную цену. В два раза дешевле, чем у DigitalOcean.
Вполне себе нормальная практика. Чего вам боятся, если вы берете сервер под белые цели. Ведь под белые? :) ;)
Да, под белые. Боятся нечего, кроме того, что я высылаю им по почте копии документов, не очень приятно, кроме того счета за квартиру приходят не на мое имя. И вообще как-то дико после опыта работы с DO.
Давиче в нашей ветке на смс верификацию жаловались и на бумажное письмо при возврате. Мол, а вон за бугром все не так. Всем верят на слово и никто ничего не требует. Ну вот пожалуйста..
Про квитанцию с адресом, это конечно уже слишком.
Но сканы паспорта и звонок на телефон не только у ЛизВеб, у того же хецнера, если не ошибаюсь такая же процедура верификации.
Сканы карты и адреса попросили скорее всего потому, как карта оформлена не на Вас.
Давиче в нашей ветке на смс верификацию жаловались и на бумажное письмо при возврате. Мол, а вон за бугром все не так. Всем верят на слово и никто ничего не требует. Ну вот пожалуйста..
обычная практика....
особенно популярна среди интернет магазинов :)
Карта оформлена на меня.
Я повелся на привлекательную цену. В два раза дешевле, чем у DigitalOcean.
13 евро в 2 раза дешевле 10 баксов? :/
На днях пробовал купить vps у leaseweb.com
Вот эти ребята ресселят leaseweb.com. Цены такие же практически, верификация проще в разы.
dotern, не проще ли в таком случае заказать vds у ресселлеров?
Мол, а вон за бугром все не так. Всем верят на слово и никто ничего не требует. Ну вот пожалуйста..
+1
13 евро в 2 раза дешевле 10 баксов? :/
Не знаю, какие услуги вы имеете ввиду. Но вот конкретно, что интересует меня: 2 ядра, 2 гб памяти - leaseweb - 9.95 евро, DO - $20
Вот эти ребята ресселят leaseweb.com. Цены такие же практически, верификация проще в разы.
Так они, наверное, арендует сервер и делят его на виртуальные.