- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У конкурента около 1000 отзывов, видно, что покупные, и, тем не менее, не банят, висит с 5-звездочным рейтингом.
Тоже хочется. И колется.
Обратил внимание, что Юлмарт просто буквально забит покупными отзывами. Их по десятку штампуют на каждый товар, притом все положительные обычно, а один резко отрицательный (и, наверняка, тоже покупной). Притом и на дрянной товар отзывы отличные. Раньше у них этого не было, а теперь доверие к этим отзывам очень сильно понизилось.
E5 раньше предлагали писать отзывы о товаре на их магазине (притом необязательно было покупать их конкретно там) за баллы на скидку по mnogo.ru (то есть пишешь отзыв - получаешь скидку). Я писал раз 10. Если ваш товар, ТС, не уникальный, то можно подобным путем пойти. Объективно пофиг - покупной отзыв или бесплатный. Главное, чтобы он отражал реальную суть. А если просто пачка накрученных отзывов будет - это быстро вычислят.
Один из интернет магазинов дает 200 руб на сотовый телефон, но только 1 раз, при первой покупке.
Возьмите на вооружение
Мне тоже кажется, это хорошая идея.
На биржах фриланса разместите заказ свой. Могу в принципе помочь ибо рейтинг там высокий.Напишите в лс
У нас подобная система, только не на мобильник деньги, а на баланс на сайте, тоже 200. 1-2% клиентов только оставляют отзыв.
как то очень мало у вас. Вы попробуйте по клиентам которые получили товар от вас, рассылку на почту пустить с просьбой отзыв оставить. Уже плюс будет, можно еще простимулировать, можно через недельку еще раз напомнить о себе: скидке или отзыве.
По большому счету в сети сейчас "не покупных отзывов" почти нет. Обещания скидок и так далее не гарантирует "высокий уровень" написанного комментария.
как то очень мало у вас. Вы попробуйте по клиентам которые получили товар от вас, рассылку на почту пустить с просьбой отзыв оставить. Уже плюс будет, можно еще простимулировать, можно через недельку еще раз напомнить о себе: скидке или отзыве.
По большому счету в сети сейчас "не покупных отзывов" почти нет. Обещания скидок и так далее не гарантирует "высокий уровень" написанного комментария.
У нас 250 отзывов на маркете, все реальные. После выполнения заказа на почту клиенту падает благодарность за заказ с предложением оставить отзыв и получить скидку на след. заказы и 50 руб. на телефон:)
Сейчас модерация на ЯМ такая, что даже отзыв от реального покупателя примут далеко не с первого раза. А заказные отзывы – это вообще труба.
Определит. Не всегда. также, как и реальный отзыв может отсеять. Критерии в закрытом доступе только у Яндекса.
Покупных процентов 90,если не больше.
Сейчас модерация на ЯМ такая, что даже отзыв от реального покупателя примут далеко не с первого раза. А заказные отзывы – это вообще труба.
Вы думаете ? Я, например, могу написать отзыв о магазине, в котором никогда не был, о товаре, который никогда не покупал. Хоть негативный, хоть позитивный, любой. И 99% читателей ему поверят. Конечно, могут чек затребовать, но это уже другая история (притом магазин может и чек предоставить, если товар достаточно дорогой).
При этом никакой манипуляции или обмана читателей не происходит, если только отзыв соответствует реальности (ведь вы можете узнать о большинстве товаров почти все, не выходя из дома).
У нас 250 отзывов на маркете, все реальные. После выполнения заказа на почту клиенту падает благодарность за заказ с предложением оставить отзыв и получить скидку на след. заказы и 50 руб. на телефон:)
Вполне вероятно. Я, например, редко отказываюсь написать.
ЗЫ: у меня был случай, когда отсеяли реальный отзыв (притом весьма подробный).
как показывает практика, около 20% клиентов, которых попросили оставить отзыв в личном письме - его оставляют. даже без вознаграждения.
покупать - искать фрилансеров с кучей акков. прохождение модерации - не гарантированно, стоимость от 150р (если брать около сотни)
Мнение эксперта.
https://www.facebook.com/tim.shikolenkov/posts/1211937905521798
Мнение эксперта.
https://www.facebook.com/tim.shikolenkov/posts/1211937905521798
Кто назначил его экспертом?