- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Кто подскажет, где можно купить отзывы на Я.Маркете? Гуглил, выдает мертвые сайты. Неужели не востребовано?:)
на воркзилле задание создайте, заявками завалят ;)
на воркзилле задание создайте, заявками завалят ;)
Посмотрел, тоже самое что SEOSPRINT или аналогичные. Качество выполнения таких заданий как правило крайне сомнительное. Может кто знает людей, конторы которые специализируются на этом?
Угу. а в Маркете совсем дураки сидят. Чтоб прокатило - надо:
Зайти в магазин, походить по нему, добавить товар в корзину... Подождать недельку, и только тогда итти писать отзыв, предварительно согласовав его с вами... С маркета еще скан чека могут попросить...
Просите ваших покупателей писать отзывы (за денюжку или скидку на следующую покупку).
Зайти в магазин, походить по нему, добавить товар в корзину... Подождать недельку, и только тогда итти писать отзыв, предварительно согласовав его с вами... С маркета еще скан чека могут попросить...
Просите ваших покупателей писать отзывы (за денюжку или скидку на следующую покупку).
Время от времени пишу отзывы по заказам на адвего и еще не один не отклонили :)
С маркета еще скан чека могут попросить...
Просили хоть раз или это чисто теоретически?
v_ovan. Требовали. А чека у меня не было. Я писал реальный и честный отзыв о одном овномагазине спортивного питания, в котором по ряду причин не смог совершить покупку.
Звонил им в техподдержку, реально было интересно, как я им предоставлю чек на то, чего не было (и в отзыве так и было написано)?
В общем выругался, отзыв так и не опубликовали...
Неплохой сервис - qcomment. Довольно активный. Пишут достаточно хорошо и исполнителей много.
Ещё можно поработать через prospero, Turbotext, Advego, Liked, Socialtools. Если не работали с ними, можете глянуть у меня в подписи.
Бред... чеки они могу попросить если вы негатив написали.. а я так понимаю положительные нужны отзывы.
как говорил ещё Остап Ибрагимович - "при современном развитии печатного дела, об этом даже смешно говорить". тоже мне проблема сделать чек, даже если его потребуют. вы не знали, что его можно на обычном факсе сделать? :)
как говорил ещё Остап Ибрагимович - "при современном развитии печатного дела, об этом даже смешно говорить". тоже мне проблема сделать чек, даже если его потребуют. вы не знали, что его можно на обычном факсе сделать? :)
Можно обойтись и без факса - есть специальные програмки, в которых чек можно нарисовать.
При чем даже позволяет выбрать желаемый тип кассового аппарата 😂