- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в очередной раз заказывал услугу у ТС, все сделано максимально быстро и со смыслом
viner1000, статей даже больше чем 100, просто держим запас.
Заказал обе услуги, площадки и отзывы понравились!
Статистика роста трафика Интернет-магазина после размещеия 40 крауд-ссылок в тематических ветках
И прям больше ничего-ничего над по сайту не делалось? То есть, вот то, что на графике - это результат 40 крауд-ссылок и только? Или это одна из логических шалостей, когда "после" не означает "вследствие"? Дополнительно к скрину хотелось бы видеть даты на графике, он же по дням? Или по неделям? А также время размещение ссылок. Дело в том, что график совершенно "синхронный", нереально предположить, что все пс отреагировали на эти ссылки в один и тот же день. Мы тоже краудом занимаемся, более того - в постоянном поиске исполнителей (поэтому и зашел в тред), но то, что у вас указано - это какой-то оторванный от реальности сюр.
p.s. крауд ссылки считаю исключительно полезным инструментом, в некоторых нишах - практически безальтернативным. Но я за правдивость и против ввода в заблуждение.
И прям больше ничего-ничего над по сайту не делалось? То есть, вот то, что на графике - это результат 40 крауд-ссылок и только? Или это одна из логических шалостей, когда "после" не означает "вследствие"? Дополнительно к скрину хотелось бы видеть даты на графике, он же по дням? Или по неделям? А также время размещение ссылок. Дело в том, что график совершенно "синхронный", нереально предположить, что все пс отреагировали на эти ссылки в один и тот же день. Мы тоже краудом занимаемся, более того - в постоянном поиске исполнителей (поэтому и зашел в тред), но то, что у вас указано - это какой-то оторванный от реальности сюр.
p.s. крауд ссылки считаю исключительно полезным инструментом, в некоторых нишах - практически безальтернативным. Но я за правдивость и против ввода в заблуждение.
Конечно это не только результат крауд-работы, перед этим был хороший фундамент для сайта, а именно наведение порядков по текстам, другие специалисты занимались предварительно аудитом, сбором семантического ядра, копирайтеры писали тексты по ТЗ, убирались хлебные крошки программистами, заказывался аудит, в котором было сказано, что в довесок всего обязательно необходима ежемесячная порция крауд-ссылок, чем я и занялся, спасибо за верное замечание! Возможно я не корректно выразился, но злых умыслов точно в это не вносил. Я за комплексное и качественное продвижение белыми методами. Ещё раз спасибо за интерес конструктивную критику.
Заказывал услугу. Все выполнили хорошо, ссылки на месте, вписаны грамотно. Обращусь еще
Заказывал услугу. Все выполнили хорошо, ссылки на месте, вписаны грамотно. Обращусь еще
Обращайтесь пока есть ещё акции.
на форумах и в ответах мейлру для размещения используются "прокачаные" аккаунты или новичковские, вновь созданные?
Можно примеры в личку?
Спасибо.
на сколько вы гарниерите нахождение ссылки в том или ином сервисе?
есть даты?
я прокидвал через разные сервисы... в50% потом акки заблочены
на сколько вы гарниерите нахождение ссылки в том или ином сервисе?
есть даты?
я прокидвал через разные сервисы... в50% потом акки заблочены
Я размещаю не в сервисах, а на популярных, активных форумах, более подробно описываю процесс здесь, на ссылки даю гарантию.