- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
prokacheli, здравствуйте, я недавно писал про правильную оптимизацию title, description и h1, может будет полезно.
Также у вас есть запросы, которые можно раскидать на другие страницы. Например, "садовые качели из металла" или "садовые качели из дерева" требуют отдельного листинга. Это желательно сажать на SEO-фильтры или хотя бы просто подкатегории.
Как Вам такой вариант: "Садовые качели купить в интернет магазине с доставкой, низкая цена от производителя."
Это лучше, но тайтл составляется исходя из реальных запросов (семантического ядра).
prokacheli, здравствуйте, я недавно писал про правильную оптимизацию title, description и h1, может будет полезно.
Также у вас есть запросы, которые можно раскидать на другие страницы. Например, "садовые качели из металла" или "садовые качели из дерева" требуют отдельного листинга. Это желательно сажать на SEO-фильтры или хотя бы просто подкатегории.
Почитал. Спасибо очень интересно и познавательно.
В принципе я так понимаю, что я почти правильно составил тайтл: Садовые качели купить в интернет магазине с доставкой, низкая цена от производителя.
А точку в конце нужно ставить или нет?
А точку в конце нужно ставить или нет?
Нет, точки не нужны.
Жаль только за этот текст 1000р отдал.
это только некоторые мелочи...
1000 там... 1000 на пустые ссылки... 1000 там...
коммерческие факторы не учтены и прочие базовые моменты в seo
ps купите базовый курс хотя бы по seo - они недорого стоят(или почитайте пару недель блоги), правда потом придет понимание, что нужно всего много и нужно еще потом понимать, как оно работает ("купить еще знаний" нужно будет) + оплачивать работу плагинов, софта.. ну или хотя бы какие бесплатные версии скачать и научиться ими пользоваться
prokacheli, у вас на сайте написано
Cоздание и продвижение сайта
IT-ГРУППА "ПЕРЕДОВИК точка ру"
Вы за это еще и деньги платили? 😒 Ужас.
ИМХО. Если хотите бизнес - наймите кого для продвижения сайта. Не надо вам самому в это вникать. Слишком долго будет и не факт, что успешно, итак сплошные косяки. Подсказками разовыми это не исправить. Там много что переделывать надо, если по хорошему. Ну и продвигать. Сейчас продвижение - это далеко не только ТОПы в выдаче ПС.
Думаете из-за него?
А я ещё за него денег заплатил. И вроде проверял был уникальным.
А как Вы проверили?
В text.ru проверяйте новые тексты, а вот материал со своего сайта лучше проверять в Адвего Плагиатус. Скачайте себе программу, она бесплатная. Копируете текст с сайта, вставляете в программу и в строке "Игнорировать домены" пишите свой адрес сайта. Включаете "Глубокая проверка" и ждете.
Сейчас у Вас показывает 74% плагиата, т.е. текст неуникальный. В защиту копирайтера могу сказать, что текст могли скопировать уже с Вашего сайта, ну а могли и прислать неуникальный. Про сео Вам тут уже и так советов надавали, скажу по тексты: не самый плохой вариант, который я видела. Вылить воду, сократить, написать советы по выбору и будет гуд.
И последнее, по ВЧ запросам при высокой конкуренции Вы не сразу в ТОП выйдете. Нужно работать над этим: писать не 1, а 10 статей на сайт с ВЧ ключами, ссылочки прикупить на тематических сайтах. От изменения мета-тегов и текста чуда не случится.
Качели я не бесплатно продаю). а вот посоветую хорошие качели, которые подойдут именно Вам абсолютно бесплатно!
Я тоже вам могу посоветовать качели в своем магазине бесплатно.
ЗЫ у вас ценник выше среднего.
Всем спасибо за советы.
Есть ещё один вопрос.
Вот если например у меня скопировали текст всякие бяки - конкуренты и из-за этого он у меня стол не уникальным. Что делать?
Изменить некоторые слова в тексте.
Полностью переписывать текст
Оставить как есть это не вредит моему сайту
или что ещё?
Всем спасибо за советы.
Есть ещё один вопрос.
Вот если например у меня скопировали текст всякие бяки - конкуренты и из-за этого он у меня стол не уникальным. Что делать?
Изменить некоторые слова в тексте.
Полностью переписывать текст
Оставить как есть это не вредит моему сайту
или что ещё?
Лучше первым делом после написания текста заносить его в Яндекс Вебмастер:
Так больше вероятности что Яндекс признает оригинальность текста за вашим сайтом. А насчет что делать с существующим текстом, то просто закажите его заново с учетом правильного составления ТЗ на написание этого текста. И я не уверен что такой объем нужен, посмотрите что у конкурентов по количеству символов в ТОПе.