- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мега банан так-то у вас без вариантов, вы Яндексу вообще не оставили шансов, с такими title как у вас - "<title>Костя Фримен наверное уже разбогател на тех автоковриках.... |</title>" 200% будет трафик !!!
Если из за таких ссылок были бы проблему, то сейчас бы хрумером вали бы всех подряд, кто конкурентов, кто просто не понравившиеся сайты. Очень сомнительно что они могут навредить сайту, если сайт достойный то такие ссылки ему не помеха. Мое мнение.
maks-k, сайт молодой совсем, поэтому я и интересуюсь тут
Бонус новичка был, ссылок там кот наплакал
Harius, бонус в плане небольшого трафа?
Harius, бонус в плане небольшого трафа?
Да, чтобы яндекс смог получить все необходимые ему характеристики нового сайта, получил - а потом всё как раньше..
У меня на одном сайте (нч) поначалу траф тоже прыгал с 2 до 5 , только тысяч:), потом вернулся до 2
Harius, ну походу. Мне бы сюда пару тысяч уников в сутки загнать, я был бы счастлив)
Так-то ссылочным нужно заниматься, я понимаю...
Не все ссылки бывают хорошими. Сам убедился на собственном примере. Закупали ссылочную массу, а сайт все падал в поиске. Обратился к другому специалисту и выяснили, что много некачественных ссылок закупили. В итоге начал работу с новым специалистом и через месяц сайт поднялся на обещанные позиции. В итоге всего-то навсего проверили все ссылки и отказались от некачественных. Новый сеошник оправдал мои ожидания и исправил ситуацию.
Если кому интересно, могу скинуть ссылочку на его сайт. Хороший парень, грамотно объясняет.
http://topseo24.ru зовут Анатолий.
Не все ссылки бывают хорошими. Сам убедился на собственном примере. Закупали ссылочную массу, а сайт все падал в поиске. Обратился к другому специалисту и выяснили, что много некачественных ссылок закупили. В итоге начал работу с новым специалистом и через месяц сайт поднялся на обещанные позиции. В итоге всего-то навсего проверили все ссылки и отказались от некачественных. Новый сеошник оправдал мои ожидания и исправил ситуацию.
Если кому интересно, могу скинуть ссылочку на его сайт. Хороший парень, грамотно объясняет.
http://topseo24.ru зовут Анатолий.
Тайтл "главная" - это круто😂
angel57, верстка там тоже огонь)))