- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще вся ценность радиоточки в том, что в малых городах это был единственный так сказать канал, по которому могло транслироваться городское радио. Ну и при катаклизмах, в военных условиях по идее оно должно было работать, когда у всех свет пропадет.
Ныне это такой пережиток прошлого, как и радиовещание на средних и длинных радиоволнах, от него все отказываются. В моем городе до сих пор даже по частному сектору эти железные провода везде идут, но почти вхолостую - даже редко когда 1 из 10 домов подключен.
P.S До этого года, пока у меня был интернет по обычному Ethernet-кабелю, радиоточка довольно хорошо наводилась на аудиосистему подключенную к компу - на макс. громкости было отчетливо слышно радио:)
На радиоточке работает спамерское "Радио России". Я не отказался, так как интересно слушать, чем кормят его аудиторию (основная аудитория - пенсионеры).
Это жесть, постоянная скрытая реклама лекарств, "приборов для здоровья", супер-препаратов всяких медицинских и отжимание жилплощади. Этот спам для пожилых иногда разбавляется унылыми передачами про культуру.
Был топик про это:
Защитите стариков — выкиньте Радио России на помойку
От радиоточки и городского телефона отказался лет пять назад, может больше. Не вижу смысла платить за это чудо.
Я вот не отказывался, но счёта за точку нет уже много лет. И не работает, кстати, радио.
А телефона мне и сотового хватает.
Неужели реально в случае какого то [цензура] - вырубится все телефоны, радио, интернет и тд и тп и останется только проводная радиоточка?
если вместо радио воткнуть лампочку, то получается дискотека (в детстве так развлеклись пока это радио работало)
От радиоточки и городского телефона отказался лет пять назад, может больше. Не вижу смысла платить за это чудо.
А вдруг катаклизЬма, все станут на лыжи а ты будешь дома сидеть и (_!_) будет)
если вместо радио воткнуть лампочку, то получается дискотека (в детстве так развлеклись пока это радио работало)
А я в переыв вещания включал провода колонки в радиоточку и запускал Пинк Флоид на диске. Этажа на три работало, реально )))