Релевантность title к тексту

I
На сайте с 28.05.2016
35
544

Например, тайтл имеет вид: "частная школа в Москве". При этом наиболее часто встречающиеся слова в тексте: частный, школа, Москва и "наименование частной школы". Будет title релевантен? Нужно добавлять в него наименование частной школы (при этом "вес" остальных слов в title уменьшится)?

Михаил Еременко
На сайте с 30.05.2011
114

Мало данных... Если школу по названию школы никогда не искали и не будут искать - то можно в тайтл название не вставлять. В противном случае когда ищут именно вас - не кликнут.

А в остальном для продвижения я бы все равно добавил название в тайтл, ибо уникальность и полезность тайтла лучше, чем поисковый спам. А позиции ссылками дожать. Да и вообще, как потенциальный клиент, заявляю - фигня запрос, двигайте сайт по району (например "частная школа в ЮВАО" или "частная школа метро ул. Академия Янгеля")

---------- Добавлено 05.12.2016 в 10:44 ----------

Запарился садик частный искать, хоть самому начинай им сайты делать...

Я отличный SEOшник (https://seo.pro-goroda.com), потому что раньше работал на заводе и обратно туда не хочу...
Елена Щербакова
На сайте с 06.05.2016
62

iddqdoom, ничто вам не мешает добавить название заведения, место в тайтле еще есть.

Доступные цены на тексты
Alexander22
На сайте с 05.09.2013
45

Согласен, лучше добавить название школы в titile рано или поздно ее будут искать. Если мест то пропишите в h1, description

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий