Какой тайтл лучше?

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74
413

Например, я хочу продвигать главную страницу сайта по запросу "самое интересное видео", пишу это в тайтл, следует ли всё остальное исключить оттуда? Если я напишу ещё туда что-либо это ухудшит позиции по данному запросу или нет?

Например тайтлы "Самое интересное видео" и "Самое интересное видео, трейлеры фильмов". С первым тайтлом запрос ведь проще будет выбить в топ? Будет ли слово "Самое" мешать продвижению главной страницы по запросу "Интересное видео" или юзать как 2 в 1?

Можно ли не прописывать "keywords" вообще? В изображениях alt и title атрибуты вставлять синонимы ключевиков дабы избежать переспама или вообще ничего не прописывать?

Заранее спасибо за консультацию.

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
Misha0o:
Например, я хочу продвигать главную страницу сайта по запросу "самое интересное видео", пишу это в тайтл, следует ли всё остальное исключить оттуда? Если я напишу ещё туда что-либо это ухудшит позиции по данному запросу или нет?

Можете добавить туда ещё что-нибудь (желательно не ключевики, а для людей), главное вложиться в 80 символов, чтобы он естественно выглядел.

Misha0o:
Например тайтлы "Самое интересное видео" и "Самое интересное видео, трейлеры фильмов". С первым тайтлом запрос ведь проще будет выбить в топ? Будет ли слово "Самое" мешать продвижению главной страницы по запросу "Интересное видео" или юзать как 2 в 1?

Добавляя слово "самое" вы, тем самым, расширяете шансы на заход посетителей по словам "интересное видео" и "самое интересное видео". Мешать не будет.

Misha0o:
Можно ли не прописывать "keywords" вообще? В изображениях alt и title атрибуты вставлять синонимы ключевиков дабы избежать переспама или вообще ничего не прописывать?

Можно, но зачем? Они не актуальны. Alt-ы обязательно заполнять. В них с ключами осторожнее. Старайтесь писать здесь коротко и с ключом в широком соответствии или разбавленный. Title по желанию.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий