- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне кажется это обычные смайлики, которые на планшетах цветные а на ПК как символы...
новый спам
https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/coXCrwHxd5o;context-place=forum/adsense-ru
У кого-то вопреки ожиданиям идёт рост показателей в январе с превышением декабрьской статистики ?
Про рост количества страйков на каналах просьба не писать.
У кого-то вопреки ожиданиям идёт рост показателей в январе с превышением декабрьской статистики ?
У меня просто просмотры выросли за счет одного видео, ну и доход тоже подтянулся. Какого-то глобального роста или падения в январе у меня не было, эффективность снизилась процентов на 30%, в прошлый год падение было в 2 раза минимум, но и в декабре тогда она выше была, чем в этом году.
Ну и у меня рост.. пара роликов видимо попала в тренд.. просмотры подскочили на 300% в среднем...🍿 Полагаю , просто дело случая....
стоит бить тревогу?) часто такое в ютубе?)))
Это нормально, ютубчик дал тебе немного трафа, ты же не думал что такой резкий скачок удержится надолго
стоит бить тревогу?) часто такое в ютубе?)))
Какая тематика ? У меня похожая картина, детский канал. Такое ощущение, что вот кончились праздники и родители маленьким детям дают посмотреть видео на ютубе теперь только вечером, когда сами приходят с работы.
Это мой первый НГ на Ютубе и я морально был готов считать прибыль за декабрь = стянутой с трёх последующих месяцев (ну, чтобы в голове было проще считать окупаемость време-затрат на ютуб).
Какая тематика ? У меня похожая картина, детский канал. Такое ощущение, что вот кончились праздники и родители маленьким детям дают посмотреть видео на ютубе теперь только вечером, когда сами приходят с работы.
Это мой первый НГ на Ютубе и я морально был готов считать прибыль за декабрь = стянутой с трёх последующих месяцев (ну, чтобы в голове было проще считать окупаемость време-затрат на ютуб).
Тоже мультики) наверно у всех спат с детской, буду надеятся что через месяцок вернется к былым просмотрам) а то уже как то ужасно получать по 10 у. Е в день)))
Тоже мультики) наверно у всех спат с детской /.../
Ну как спад... У конкурента хорошо зашла серия стянутой у меня темы и комбинации ГГ (главных героев). Засчитал как стянуто т.к. идея и 60% тегов (НЧ) - мои под копирку. У меня видео набрало 30к (2 дня и спад), у него уже под 300к первое и под 100к продолжения.
Не жалуюсь, понимаю что конкурент даёт просмотры и мне, он авторитетней для Ютуба (больше подписчиков от моего, на пару лет старше канал) и у него пилить видосики - основной вид деятельности. Да и жирно подтолкнуть на старте перспективное видео ему не жмотно. А у меня, к сожалению, время трудозатрат на ютуб совмещается с основной работой.