- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как интернет-магазину продуктов питания за год увеличить количество заказов в 4 раза. Кейс
После сильного падения трафика из-за некорректного переезда сайта
TRINET.Group

Фишинг стал самой большой проблемой рунета в 2023 году
Согласно данным Координационного центра доменов .RU/.РФ
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая:
1 и 2 декабря был спад на всех сайтах в аккаунте. Спад был по КТР, то есть, кликов было очень мало, чем обычно. Сегодня с утра адсенс "накинул" клики ))) То есть, в 9 утра было на одном сайте 84 клика, а через пять минут стало 225 кликов. При этом КТР не увеличился, цена за клик не изменилась, а сумма дохода вырасла!
Возможно ли, что адсенс пересчитал клики за 1 и 2 ноября и добавил то, что там пропало?
Смотрел метрику, анилитикс -нет посторонних людей, нет ботов, которые кликают и так далее. С посещаемостью всё нормально, аномального роста нет. В общем, всё как обычно, просто добавились клики и вырос заработок. Такое на моей памяти впервые.
Так ноября или декабря?
Возможно ли, что адсенс пересчитал клики за 1 и 2 ноября и добавил то, что там пропало?
Возможно сбой был в системе, поэтому не показывали актуальное кол-во кликов...
Так ноября или декабря?
Да, да, декабря, перепутал.
Возможно сбой был в системе, поэтому не показывали актуальное кол-во кликов...
Возможно, но такое у меня впервые. Многие писали, что в начале месяца просел КТР, может и им что-то накинули. Может кто-то отпишется.
В общем, всё как обычно, просто добавились клики и вырос заработок. Такое на моей памяти впервые.
на моем сайте то же самое.. сегодня взял и накинул 2,5 бакса и это в субботу, когда обычно к этому времени, обычно 5-10 центов
значит похоже правда был пересчет
сегодня взял и накинул 2,5 бакса и это в субботу, когда обычно к этому времени, обычно 5-10 центов
значит похоже правда был пересчет
Пересчет вчерашнего дохода в сегодняшнюю статистику?
Что за бред, прыгнул доход и все тут...
Пересчет вчерашнего дохода в сегодняшнюю статистику?
Что за бред, прыгнул доход и все тут...
Как просто так прыгнул? У меня КТР не изменился, я в ручную пересчитал, он должен быть в разы больше, а остался таким же, как будто и не было этих кликов. Посмотрю в конце месяца, сколько спишут, до этого списывали не более 0,5%
Может статистика глючит. Посмотрите завтра, что у вас будет с CTR. Возможно тогда уже все нормально посчитается либо эти клики пропадут.
Тоже что-то происходит с кликами. За 02.12 CTR по аккаунту в 1,5 раза выше обычного. При этом на некоторых блоках он остался в пределах нормы, а на нескольких вырос до 10 раз. Сегодня CTR чуть снизился, но все равно остается завышенным. Цена клика не менялась.