За ноябрь (2017)

V
На сайте с 07.09.2011
113
sultanbey:
вся проблема на строне самого гугла, пропускает всяких хламов про якубовичей и пользователь переходит на сайт и тут же покидает, то есть реклама не совпадает с желаемым контентом юзера, от сюда и вычет в размере 15% в вашем случаи, на мой взгляд...

В сентябре, октябре я не трогал их (якубовичей, пенсии и т.д.). Списание в разумных пределах 1-3%. В ноябре блокировал. До этого январь-сентябрь блочил. Но списали только за ноябрь. Думаю в декабре тоже "порадуют".

D
На сайте с 04.03.2016
91
Vanzent:
В сентябре, октябре я не трогал их (якубовичей, пенсии и т.д.). Списание в разумных пределах 1-3%. В ноябре блокировал. До этого январь-сентябрь блочил. Но списали только за ноябрь. Думаю в декабре тоже "порадуют".

Аналогично! Два месяца назад начал блокировать рекламу - списания до -20% В прошлом месяце забил -3%

Видимо борьба не с реклами, а с нами...

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Я бы не рискнул писать в поддержку чтобы мой аккаунт проверяли на недействительные клики. Мало ли что найдут и блокнут акк 🙅

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

AlexStep, я один раз в поддержку обращался, но правда по другому поводу...был (и есть сайт) с хорошей посещалкой, но были большие сомнения, что можно блоки Адсенса на него вешать + хотел еще траффик с контекста полить (Яндекс). Дал им урл, написал что хочу и т.д., ответили: Все норм, можете вешать и лить трафф.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Demetros:
Аналогично! Два месяца назад начал блокировать рекламу - списания до -20% В прошлом месяце забил -3%
Видимо борьба не с реклами, а с нами...

Занимаюсь блокировкой рекламы давно, ни разу с тех пор не встречался с такими списаниями. Так что вряд ли по этой причине.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
S
На сайте с 11.05.2013
248
Alex Agent:
Занимаюсь блокировкой рекламы давно

Я никогда не блокирую, но блокировал чисто своих конкурентов. Были у вас в итоге положительные результаты в плане дохода?

Stickker
На сайте с 21.02.2016
53
Vanzent:
А в процентном соотношении спама к общему трафику сходится с тем, сколько с вас вычли $?
Я на своих сайтах не вижу всплесков трафика. С редита, лайфхакера трафика всего 0.04%. А сняли 15%. Вот куда копать?

Добрый вечер. Да мы посчитали так и получилось +-, именно поэтому и написали им. Так совпало, что как раз в первый день этого шлака на проекте мы отправили письмо с информацией и стали наблюдать. Через три дня закончился месяц. Так что мы даже знаем когда и что было. Вы смотрите за месяц, они мониторят активность по дням. Мы так поняли что эти источники у них просто уже есть, в списке.

Кстати по поводу блокировок, я не знаю как укого, но как только мы начинаем фильтровать объявления то у нас сразу падает доход но потом выравнивается. Такое наблюдлось неоднократно после чего мы приняли решение не сильно увлекаться. Связываем это с тем что просто надо вермя чтобы система заполнила аукцион после удаления объявлений. До этого месяца мы ничего не фильтровали и не блокировали очень долго, поэтому догадка о том что списали из-за "якубовичей", думаю не про нас.

---------- Добавлено 09.12.2016 в 00:15 ----------

Redbaron_chaos:
AlexStep, я один раз в поддержку обращался, но правда по другому поводу...был (и есть сайт) с хорошей посещалкой, но были большие сомнения, что можно блоки Адсенса на него вешать + хотел еще траффик с контекста полить (Яндекс). Дал им урл, написал что хочу и т.д., ответили: Все норм, можете вешать и лить трафф.

Этот вопрос мы тоже задавали ранее не в рамках нашей проблемы. Они этого не запрещают. То есть как, они говорят что трафик можно даже покупать, но если вы решили это делать то мониторьте его и контролируйте источник. Поэтому другого ответа они бы и не дали. Проблема арбитража не в том что вы покупаете, а в том, что арбитраж требует очень качественных источников и постоянного мониторинга.

Shalapin
На сайте с 04.06.2016
71

Ну что, в этом месяце ждем досрочных выплат, в связи с католическим Рождеством?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Я тоже писал в суппорт, вот их ответ:

Сожалею, что у Вас возникли проблемы с доходом.Наши специалисты проверили трафик и обнаружили недействительную активность в Вашем аккаунте. Из-за конфиденциальности данных, мы не можем предоставить Вам подробную информацию. Мы советуем прочитать справку Adsense, чтобы избежать эту проблему в будущем.
Я изучил тщательно активность Вашего аккаунта за последних 30 дней и заметил, что значительное количество недействительной активности приходит из планшетов и мобильных устройств, а также с сайта site.ru. Обратите внимание на то, что у Вас там объявления размешены очень близко контента. Пользователи должны хорошо понимать, где контент сайта, а где объявление, чтобы не совершать случайных переходов.

После чего я указал, что никаких изменений в сайт не вносил на протяжении 4 лет, но недействительные клики появились только последние 2 мес, на что он ответил:

То, что вычеты появились у Вас только сейчас, вероятно связано с тем, что наши инженеры постоянно улучшают работу фильтров, которые отслеживают недействительную активность.
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Crazy & Co., примерно то же самое написали и мне. Порекомендовали сделать рамку на одном блоке, где якобы много недействительных кликов. Или написать рядом, что это реклама.

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий