- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вся проблема на строне самого гугла, пропускает всяких хламов про якубовичей и пользователь переходит на сайт и тут же покидает, то есть реклама не совпадает с желаемым контентом юзера, от сюда и вычет в размере 15% в вашем случаи, на мой взгляд...
В сентябре, октябре я не трогал их (якубовичей, пенсии и т.д.). Списание в разумных пределах 1-3%. В ноябре блокировал. До этого январь-сентябрь блочил. Но списали только за ноябрь. Думаю в декабре тоже "порадуют".
В сентябре, октябре я не трогал их (якубовичей, пенсии и т.д.). Списание в разумных пределах 1-3%. В ноябре блокировал. До этого январь-сентябрь блочил. Но списали только за ноябрь. Думаю в декабре тоже "порадуют".
Аналогично! Два месяца назад начал блокировать рекламу - списания до -20% В прошлом месяце забил -3%
Видимо борьба не с реклами, а с нами...
Я бы не рискнул писать в поддержку чтобы мой аккаунт проверяли на недействительные клики. Мало ли что найдут и блокнут акк 🙅
AlexStep, я один раз в поддержку обращался, но правда по другому поводу...был (и есть сайт) с хорошей посещалкой, но были большие сомнения, что можно блоки Адсенса на него вешать + хотел еще траффик с контекста полить (Яндекс). Дал им урл, написал что хочу и т.д., ответили: Все норм, можете вешать и лить трафф.
Аналогично! Два месяца назад начал блокировать рекламу - списания до -20% В прошлом месяце забил -3%
Видимо борьба не с реклами, а с нами...
Занимаюсь блокировкой рекламы давно, ни разу с тех пор не встречался с такими списаниями. Так что вряд ли по этой причине.
Занимаюсь блокировкой рекламы давно
Я никогда не блокирую, но блокировал чисто своих конкурентов. Были у вас в итоге положительные результаты в плане дохода?
А в процентном соотношении спама к общему трафику сходится с тем, сколько с вас вычли $?
Я на своих сайтах не вижу всплесков трафика. С редита, лайфхакера трафика всего 0.04%. А сняли 15%. Вот куда копать?
Добрый вечер. Да мы посчитали так и получилось +-, именно поэтому и написали им. Так совпало, что как раз в первый день этого шлака на проекте мы отправили письмо с информацией и стали наблюдать. Через три дня закончился месяц. Так что мы даже знаем когда и что было. Вы смотрите за месяц, они мониторят активность по дням. Мы так поняли что эти источники у них просто уже есть, в списке.
Кстати по поводу блокировок, я не знаю как укого, но как только мы начинаем фильтровать объявления то у нас сразу падает доход но потом выравнивается. Такое наблюдлось неоднократно после чего мы приняли решение не сильно увлекаться. Связываем это с тем что просто надо вермя чтобы система заполнила аукцион после удаления объявлений. До этого месяца мы ничего не фильтровали и не блокировали очень долго, поэтому догадка о том что списали из-за "якубовичей", думаю не про нас.
---------- Добавлено 09.12.2016 в 00:15 ----------
AlexStep, я один раз в поддержку обращался, но правда по другому поводу...был (и есть сайт) с хорошей посещалкой, но были большие сомнения, что можно блоки Адсенса на него вешать + хотел еще траффик с контекста полить (Яндекс). Дал им урл, написал что хочу и т.д., ответили: Все норм, можете вешать и лить трафф.
Этот вопрос мы тоже задавали ранее не в рамках нашей проблемы. Они этого не запрещают. То есть как, они говорят что трафик можно даже покупать, но если вы решили это делать то мониторьте его и контролируйте источник. Поэтому другого ответа они бы и не дали. Проблема арбитража не в том что вы покупаете, а в том, что арбитраж требует очень качественных источников и постоянного мониторинга.
Ну что, в этом месяце ждем досрочных выплат, в связи с католическим Рождеством?
Я тоже писал в суппорт, вот их ответ:
После чего я указал, что никаких изменений в сайт не вносил на протяжении 4 лет, но недействительные клики появились только последние 2 мес, на что он ответил:
Crazy & Co., примерно то же самое написали и мне. Порекомендовали сделать рамку на одном блоке, где якобы много недействительных кликов. Или написать рядом, что это реклама.