- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс обновил интерфейс Рекламной сети
Упростив создание рекламных блоков для сайтов
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем, Добрый день!!
История такая: есть 2 эро сайта поставил на них тизерки от TeaserNet.com все шло хорошо доход приведен на скрине №1:). Для увеличения дохода развивал сайты наполнял, трафик растет а цена за клик падает ( скрин №2:( ((( Подскажите в чем может быть проблема ?
1)
2)
Или подскажите тизеную сеть с минимальным кликом в 50 коп. ?
Прошу прощения за качество скринов !!!
Можно обратится в поддержку, они перенаправят к менеджеру и она расскажет что-нибудь успокаивающее.
В Бодиклик попроситесь
выбор сети зависит от тематики Вашего трафика
есть 2 эро сайта
На большинстве таких сайтов вижу: "БЕСПЛАТНО" и "БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ" и тд.
Соберут всех нищебродов-халявщиков, а потом удивляются, почему такая стоимость клика низкая.
Вот и спрашивается, нафига мне платить за клик 2 рубля, когда придет дрочер-нищеброд и просто по ним покликает ни чего не купив?
Это не истина, но одна из важных причин низкой стоимости клика.
В вашем случае.
Появились новые площадки, арбитражники решили проверить-протестировать качество трафа.
Влили много денег, от чего и прибыль определенное время была нормальной.
Далее, проанализировав конверт и оценив качество трафа поняли, что на этих площадках траф УГ.
новая площадка, её потестили, качество низкое, ушла в БЛ.
всё логично
На большинстве таких сайтов вижу: "БЕСПЛАТНО" и "БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ" и тд.
Соберут всех нищебродов-халявщиков, а потом удивляются, почему такая стоимость клика низкая.
Вот и спрашивается, нафига мне платить за клик 2 рубля, когда придет дрочер-нищеброд и просто по ним покликает ни чего не купив?
Это не истина, но одна из важных причин низкой стоимости клика.
В вашем случае.
Появились новые площадки, арбитражники решили проверить-протестировать качество трафа.
Влили много денег, от чего и прибыль определенное время была нормальной.
Далее, проанализировав конверт и оценив качество трафа поняли, что на этих площадках траф УГ.
Основная доля тизеров это подписки! Я думаю что у самого нищебродского ананиста есть 50 р на телефоне !) Значит трафик не нищебродский а умный или бывалый :)
---------- Добавлено 01.12.2016 в 13:12 ----------
Всем спасибо !! Если качество трафика не очень буду стараться брать количеством !!)))
Aleksandr_v, Вы так и не поняли, что я хотел сказать :(
у самого нищебродского ананиста есть 50 р на телефоне !
пусть даже у него будет 1000 рублей на телефоне, пусть он будет бывалый и умный, но если он пришел по запросу "БЕСПЛАТНО" и тд толку от него НОЛЬ.
При наборе запроса в строку поиска он изначально не готов потратить эти 50-1000 рублей, а ищет халявы.
Этим страдают и другие сайты, набивая такими ключами игры, скачки, торренты, фильмы и тд, а потом тут ноют и пускают сопли, что зарабатывают копейки.
Проведите ради интереса эксперимент, с одного сайта уберите все, что бесплатно и через время доход вырастет, а через какое-то еще время к вам будут стучать реклы и просить работать напрямую минуя посредника (тизерку).
Основная доля тизеров это подписки!
Тогда вам повезло что не попали под фильтр.
Лохотронщики рекламодатели не заработали мульон на своем говне, вот и закинули площадку в блек лист. Скоро тебя там забанят за низкое качество
Aleksandr_v
пусть даже у него будет 1000 рублей на телефоне, пусть он будет бывалый и умный, но если он пришел по запросу "БЕСПЛАТНО" и тд толку от него НОЛЬ.
При наборе запроса в строку поиска он изначально не готов потратить эти 50-1000 рублей, а ищет халявы.
А что поделать если на страницы с запросом типа "тра-ля-ля видео 2016 новинки" примерно уже четыре месяца как начали ходить по поисковому запросу "тра-ля-ля видео 2016 новинки смотреть бесплатно". И тот и тот запрос на в топе на одном (плюс-минус один месте).
Вот и дописываешь.
Aleksandr_v, Вы так и не поняли, что я хотел сказать :(
Этим страдают и другие сайты, набивая такими ключами игры, скачки, торренты, фильмы и тд, а потом тут ноют и пускают сопли, что зарабатывают копейки.
Проведите ради интереса эксперимент, с одного сайта уберите все, что бесплатно и через время доход вырастет, а через какое-то еще время к вам будут стучать реклы и просить работать напрямую минуя посредника (тизерку).
Я вас понял, но по таким запросам (БЕСПЛАТНО) нет вхождении но или совсем чут чуть от общего количества.
Зашел на тизернет и для сайтов разрешил все тематики цена за клик выросла но теперь сильно упал CTR короче остался опять при своем )))