- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос:
1) есть мои сайты, на которых стоит адвенс. Сайты старые-престарые, на которых уже давным-давно я ничего не делал. Адсенс на них приносит денежку. Какую-никакую, редко, но приносит.
2) и есть сайт моего знакомого, который без объяснения причин не принимают в адсенс. Категорически. Уже год пытается туда его пропихнуть, но никак. Нарушений никаких на сайте нет, посещалка весьма нехилая, в своей нише один из лидеров. В общем, сайт полезный, людям нравится. Но в адсенс не берут. Почему-то.
И он предложил поставить мой код адсенса себе на сайт, мне соответственно будет платится процент.
Внимание, вопрос: что мне будет за это от адсенса?
Просто сейчас я совершенно не в теме, давно не занимаюсь сайтами, всё, что наделал в своё время, давно находится в абсолютно свободном плавании. Оплачиваю только домены-хостинги, и снимаю денежки с карты, когда они приходят:). Как я понимаю, в политике адсенса произошли какие-то изменения за это время. Например, тогда вопрос неприёма в адсенс практически не стоял. Сейчас всё видимо по-другому, но по какому другому - не знаю.
Отсюда и вопрос у нынешних находящихся "в теме". Что вообще происходит? И что произойдёт со мной, если я соглашусь?*
*-миллион извинений за многабукаф
Если сайт друга схлопотал бан в AdSense, то ваш код на нем работать просто не будет. Блокировка по домену работает, а не по ID кода.
geshanya972, не вдаваясь в детали.
Пусть сделает друг новый сайт, его одобрит.
А после, уже добавит "недобавляемый".
Нарушений никаких на сайте нет, посещалка весьма нехилая, в своей нише один из лидеров. В общем, сайт полезный, людям нравится. Но в адсенс не берут. Почему-то.
Если не берут значит не все так гладко с этим сайтом. Лидера в своей нише с хорошим трафиком просто так динамить не будут. Может он был на забаненном аккаунте, либо есть какие-то нарушения.
В общем брать такой сайт на аккаунт - рискованное дело, особенно если вы давно не работали с Адсенсом и не очень разбираетесь в правилах.
Если сайт друга схлопотал бан в AdSense, то ваш код на нем работать просто не будет. Блокировка по домену работает, а не по ID кода.
Нет бана, просто не берут со стандартной отпиской: "не соответствует нашим правилам", каким из их правил не соответствует - не пишут.
geshanya972, не вдаваясь в детали.
Пусть сделает друг новый сайт, его одобрит.
А после, уже добавит "недобавляемый".
В течении года попыток было много, была и такая, итог - даже новый сайт не добавляется. То же с нового акка, то же с нового IP, то же с IP другой страны.
Если не берут значит не все так гладко с этим сайтом. Лидера в своей нише с хорошим трафиком просто так динамить не будут. Может он был на забаненном аккаунте, либо есть какие-то нарушения.
В общем брать такой сайт на аккаунт - рискованное дело, особенно если вы давно не работали с Адсенсом и не очень разбираетесь в правилах.
Абсолютно с Вами согласен.
По сайту ничего не скажу - может быть все что угодно, это ж гугол.
А насчет своего кода - как-то сомнительно. Как будете деньги делить? 🙄
geshanya972, у меня тоже долго не принимали сайт в adsense с такой же отпиской "не соответствует правилам...". Сайт был новый, не забаненый, долго думал в чем причина. Оказалось, что добавил сайт в панели веб-мастера гугла на аккаунт который когда-то был забанен в Adsense, как только сменил владельца сайта на другой аккаунт (новый), в тот же день его приняли.
А насчет своего кода - как-то сомнительно. Как будете деньги делить?
есть же статистика по домену
Не рискуйте, лучше не балуйтесь - сейчас сложно завести новый аккаунт.