- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
В начале месяца начал идти непонятный трафик на сайт и один из его поддоменов. Половина трафика переходы с достаточно адекватных сайтов на которых у меня нет ни рекламы, ни вообще какого-либо упоминания моего сайта. Вторая часть идет с соц. сетей, где тоже нет ни одной ссылки на сайт. Я заподозрил что все это идет с какого-то левого хоста, но нет, хост либо основной сайт, либо его поддомены.
Все это дело очень замечательно порет мне статистику и собственно никуда не пропадает. На аналитиксе пытаюсь фильтровать по источнику перехода, но вылазят все новые. Я в тупике :confused:
Если трафик идет с резкими скачками, то обязательно напишите в поддержку яндекса, что вы в этом не виноваты и что не крутите ПФ и так далее, а то можете схлопотать за это фильтр.
Raspira, а поведение новопришедших на сайте какое-либо есть ? Или зашел-ушел и все?
Была аналогичная ситуация, когда какой-то школохакер пытался задосить мой проект. Пару месяцев длилась эта пертушка, потом успокоился. Видимо мамка забыла интернет оплатить )))
знакомьтесь с родителем этого спама
/ru/forum/948553
Raspira, а поведение новопришедших на сайте какое-либо есть ? Или зашел-ушел и все?
Была аналогичная ситуация, когда какой-то школохакер пытался задосить мой проект. Пару месяцев длилась эта пертушка, потом успокоился. Видимо мамка забыла интернет оплатить )))
В том-то и странность, как под копирку, переходы по 2-3 страницам, перодически на страницу контактов, но вот конверсии по звонкам с них нет. Если при естественном росте посещаемости кол-во целевых звонков росло, то весь ноябрь, как началась эта кутерьма, все на том же уровне.
на лирушной статистике я увидел краем глаза semalt.com, что меня еще больше поднапрягло
Поддержка метрики мне сказала, что "у нас все норм, видимо все по настоящему, если что, то обращайтесь к своему вебмастеру"