Ваши статьи на 10 мощных площадках за 15$

123
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Fallout_27, сколько можно вариантов статьи и какие требования?

Под требованиями я имею ввиду сколько ссылок и возможно ли в разных вариантах размещать разные ссылки на страницы одного сайта.

И ещё, сайты в личке можно посмотреть?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
жду ответ по возможности переноса из ворда в код и назрел вопрос, сколько времени у Вас занимает размещение???

Смотрите личку, стоят Ваши статьи.

сколько можно вариантов статьи и какие требования?
Под требованиями я имею ввиду сколько ссылок и возможно ли в разных вариантах размещать разные ссылки на страницы одного сайта.

Вопрос задан очень вовремя, оглашу несколько измененные условия:

- если у Вас более одного (от двух до 10) варианта статьи, то стоимость составляет по-прежнему 15 долларов.

- если вариант статьи только один, то 1) статья добавляется на 11 сайтов (+1 - тИЦ 750 Реклама, типа бонус), стоимость - 10 долларов.

Количество ссылок до 5ти если размер статьи меньше 1500 знаков, если больше - до 10ти.

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Можно список урлов в личку.

Хочу заказать.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
omely
На сайте с 20.03.2006
125

Расценки для Ваших площадок действительно низкие. Спасибо за предложение. Понравилось, что можно разместить разные тексты за те же деньги

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Предложение не теряет своей актуальности несмотря на давно достигнутый порог в 30 размещений. Пока мне не надоело :)

Итак, кратенько о том, что предлагаю:

Два типа размещения статей:

а) Вариант статьи только один, цена 10$, площадок - 11 штук.

б) Вариантов статьи от 2х до 10ти, цена 15$, площадок - 10 штук.

Требования к статьям:

- более 500 символов.

- нормлаьный, осмысленный текст.

- не более 10 ссылок в статье.

- в одном комплекте - ссылки только на один домен. Можете делать ссылки на разные домены в одной и той же статье, но тогда и оплачивайте их как отдельные комплекты.

Формат статей: текстовые файлы либо вордовские, с уже готовым кодом (расставленными тэгами <a>, <p>, <strong>, <br>). Не используйте тэги <div> и <h1>, <h2> и т. д.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Актуально :)

[Удален]

Отличные площадки для рамещения статей, причем по приемлемым ценам.

Т
На сайте с 23.10.2006
12

Fallout_27, отправил статьи, жду размещения.

Хотелось бы внести ясность по двум моментам: оплату я производил до введения доп. условий (оплатили 15$), поэтому хотелось бы, чтобы они на меня не распространялись.

Второе: посмотрел статьи, уже размещенные на ваших сайтах. Заметил, что некоторые скорее можно назвать ссылочными блоками, нежели статьями: если у меня на 3000+ символов всего три ссылки, то в некоторых из размещенных материалов ссылки разбавляются откровенным бредом (может, смысл какой-то и присутствует, но явно видно, что материал не для людей, т.к. полезной информации в нем ноль). Понимаю, дело это не мое, хозяин-барин, но было бы приятнее, если бы мои статьи стояли в окружении нормальных материалов, а не блоков ссылок для Яндекса ;)

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
Турик:
Fallout_27, отправил статьи, жду размещения.

Хотелось бы внести ясность по двум моментам: оплату я производил до введения доп. условий (оплатили 15$), поэтому хотелось бы, чтобы они на меня не распространялись.

Второе: посмотрел статьи, уже размещенные на ваших сайтах. Заметил, что некоторые скорее можно назвать ссылочными блоками, нежели статьями: если у меня на 3000+ символов всего три ссылки, то в некоторых из размещенных материалов ссылки разбавляются откровенным бредом (может, смысл какой-то и присутствует, но явно видно, что материал не для людей, т.к. полезной информации в нем ноль). Понимаю, дело это не мое, хозяин-барин, но было бы приятнее, если бы мои статьи стояли в окружении нормальных материалов, а не блоков ссылок для Яндекса ;)

Про ход процесса отправки статей можно было в личку или на мыло писать - не думаю, что это еще кому-либо интересно :) ;)

Что касается тех статей, о которых Вы говорите, то да - есть несколько комплектов, которые стоят у меня на площадках, при этом по качеству они хромают на обе ноги. Они были заказаны в самый пик моего предложения, когда я просто физически не успевал четко отмодерировать тучу текстов, которые присылались. А потом, когда черти были замечены - было уже поздно, ибо обязательства свои как продавец услуг я не могу не выполнять... Сейчас подобные баги стараюсь не допускать.

K
На сайте с 21.11.2006
102

Разместил очень быстро. Теперь ждем апа Яши :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий