Подскажите хороший редактор Лендингов

12
Д
На сайте с 23.11.2016
50
1120

Всем привет)) Я маленько не разбираюсь)) Хочу найти хороший редактор, скачанного лендинга,что бы можно было редактировать форму заказа, т.е что бы можно было поменять емаил адрес куда приходит заявка. Либо как это можно сделать вручную, перерыл пол интернета ничего не нашел..

S
На сайте с 30.09.2016
469
Дритми:
перерыл пол интернета ничего не нашел..

И не найдёте. Данные из формы заказа обрабатываются на сервере, и оттуда Вы ничего не скачаете. Редактируется всё это в зависимости от того, на чём сделан сайт - по барабану, лендинг это или мегапортал. Делайте свой обработчик, в котором задавайте любой адрес.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
S3
На сайте с 29.03.2012
352
Дритми:
перерыл пол интернета ничего не нашел.

Переройте вторую половину - там наверняка все ответы) Заодно научитесь правильно спрашивать.Я вот например не понимаю, что такое - скачал лэндинг...

-Скачали официальную тему с портала, для CMS или просто HTML тему - это одно...Попытались скопировать сайт - другое. Вы же не лезете чинить машину, не прочитав, как это делать? Здесь почему не так?

Д
На сайте с 23.11.2016
50

Просто HTML, обычный лендинг, скаченный.

---------- Добавлено 27.11.2016 в 12:16 ----------

Просто HTML, обычный лендинг, скаченный из интернета. Не опытный я, все познается путем, проб и ошибок. Извиняйте.

---------- Добавлено 27.11.2016 в 12:17 ----------

Я так подозреваю что это PHP обработчик ?

W
На сайте с 26.04.2011
99

html отлично правится блокнотом)) ну или заливайте все на хостинг и там через редактор правьте и смотрите результаты

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Все надо писать ручками или копировать код

Все люди - братья, но не все братья - люди.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535
Д
На сайте с 23.11.2016
50

melkozaur, спасибо за ответ, сейчас буду разбираться

Д
На сайте с 23.11.2016
50

Никак не могу разобраться, попробовал все методы, и так создавал на хотинге файлы отдельно и в лендинг коды вставлял, ну ничего не получается, может как то скинуть лендинг вам можно что бы подробно на примере кто нибудь объяснил а(((а то уже 3 дня с этим разбираюсь(

S
На сайте с 30.09.2016
469
Дритми:
создавал на хотинге файлы отдельно и в лендинг коды вставлял, ну ничего не получается

Главное - не перепутать: в лендинг вставляете код формы, а на хостинге - файл обработчика этой формы. Это как минимум. Ну и там по ссылке, которую Вам дали, используется jquery и ajax для более красивой работы - значит, надо в лендинг вставить ещё 2 вещи: подключение библиотеки jquery и скрипт ajax. И тогда у Вас всё обязательно получится.

nikonlay
На сайте с 11.12.2006
186

Очень мало входных данных. Просто html, имеется в виду, что лендинг состоит только из html-файлов, или php там тоже есть? Если есть, то в html коде лендинга где-то есть строчка типа <form action="foo.php">, найдите ее и потом откройте файл foo.php (он у вас по-другому будет называться). И в нем будет строчка типа mail($to, $subject, $message, $headers);

И вот в этом $to замените просто тот адрес, что там стоит на свой

Мощные бинокли и монокуляры: https://market.yandex.ru/store--volny-i-veter?businessId=79203856
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий