Вид рекламы внутри блока

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
626

Здравствуйте. Давно не занимался адсенсом. Недавно заметил, что реклама внутри блока отображается как попало : то со стрелочками, то с полосочками, то крупным шрифтом, то мелким, то ВЕРТИКАЛЬНО (в горизонтальном блоке), то горизонтально.

Полный хаос..

Подскажите плз, как настроить вывод объявлений по человечески? Раньше можно было выбирать размер шрифта, сейчас нет..

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Dadhy:
Подскажите плз, как настроить вывод объявлений по человечески?

Никак........

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Если б это зависило от нас......

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

Что то как то грустно..

А если в асинхронном коде вписать стили тем классам, которые используются в рекламе?

Кто нибудь пробовал?

За это можно по ушам схлопотать от гугла?

Попробвал.. не работает.

Ну а как хотя бы сделать, чтобы в горизонтальном блоке объявления вертикально не выводилось?

D
На сайте с 28.06.2008
1114

В последние месяцы они сами решают какого стиля будут наши объявы - крути, не крути - ты в игре брат

ДП
На сайте с 09.12.2013
34

Кто знает про блоки рекомендуемого контента, не могу найти где это вообще, в справке написано:

Нажмите на значок настроек и выберите Настройки.

На боковой панели выберите Мои сайты.

Выберите Рекомендуемый контент.

Посмотрите, есть ли ваш ресурс в разделе "Сайты".

Если ваш сайт присутствует в списке, можно разместить блоки рекомендуемого контента на любой его странице.

Если ваш сайт отсутствует в списке, значит на нем пока нельзя размещать блоки рекомендуемого контента.

Выбираю Мои сайты, сайты там есть, а где должно быть Рекомендуемый контент? Может кто-то может скриншот показать?

R1
На сайте с 15.01.2016
26
Девочка-пай:
Кто знает про блоки рекомендуемого контента, не могу найти где это вообще, в справке написано:

Нажмите на значок настроек и выберите Настройки.
На боковой панели выберите Мои сайты.
Выберите Рекомендуемый контент.
Посмотрите, есть ли ваш ресурс в разделе "Сайты".

Если ваш сайт присутствует в списке, можно разместить блоки рекомендуемого контента на любой его странице.
Если ваш сайт отсутствует в списке, значит на нем пока нельзя размещать блоки рекомендуемого контента.

Выбираю Мои сайты, сайты там есть, а где должно быть Рекомендуемый контент? Может кто-то может скриншот показать?

Когда блок рекламы создаёте, предлагается на выбор создать обычный блок или рекомендуемого контента. Если не предлагает, то скорее всего сайт не подходит на данном этапе под критерии для размещения блоков рекомендуемого контента.

---------- Добавлено 25.11.2016 в 20:20 ----------

P.S. А так выглядит то о чём просили

http://savepic.ru/12342130.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий