Доры в Яндексе

phpboss
На сайте с 23.10.2016
39
master_jeday:
Ну раз столько сожрал, значит текстовка нормальная. Вопрос почему трафа мало, скорее всего, кроется в ключах и объеме текстов. Можешь написать в аську, а то личка у тебя не работает и скинуть пример, посмотрю, может посоветую что-то.

Напишу, вот в этом то и дело мне кажется, что Яшей сейчас любое Г лезет, а вот позиции зависят уже от контента. Ну и как и писал подозрения еще на то, что на поддоменах делал. Когда основной домен пустой. Буду еще тестировать на основных доменах. Благо в Яшу теперь даже твиттер не нужен. Частые апдейты+ переобход страницы сами все делают и быстро.

---------- Добавлено 25.11.2016 в 14:28 ----------

sealo:
Купи дорген Installous и забудь про проблемы с дорами индеком и трафиком.

Спасибо, но мне принципиально делать на доргене, который я сам же и написал.

[Удален]
phpboss:
Спасибо, но мне принципиально делать на доргене, который я сам же и написал.

Ну тогда сам и думай )

S
На сайте с 12.02.2010
101
sealo:
Купи дорген Installous

Сначала долги выплатите партнерам, а то в новостях по выплатам тишина, зато постоянные скрины дохода с доргена. И игнор ТП полный.

А что касается свежерегов - у меня на них траф такой же как и с дропов, с отличием только в том, что начинает идти на 2-3 месяц жизни дора. Ну еще санкция "Дорвей" к ним липнет гораздо лучше.

D
На сайте с 29.06.2010
147

Кстати, ни кто не заметил резкого падения трафа с Яши с 23.11 ?

S
На сайте с 12.02.2010
101

dpcenter, 23 яша куче сайтов повешал санкцию Дорвей. А незадолго до этого перестал показывать у них только главную в индексе и теперь показывает весь индекс. Так, что если дор не в Я.Вебмастер, то с виду вы не поймете, что на нем санкция, а вот трафика будет 0.

Лично у меня 23 вылетело где то 30% моих сеток.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
sbseo:
dpcenter, 23 яша куче сайтов повешал санкцию Дорвей. А незадолго до этого перестал показывать у них только главную в индексе и теперь показывает весь индекс. Так, что если дор не в Я.Вебмастер, то с виду вы не поймете, что на нем санкция, а вот трафика будет 0.
Лично у меня 23 вылетело где то 30% моих сеток.

Посмотрел, несколько дропов так накрыло. Но там в старом индексе и были дорвеи и прочее УГ. То же самое на нормальных доменах в том же акке ЯВМ без санкций.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
dpcenter:
Кстати, ни кто не заметил резкого падения трафа с Яши с 23.11 ?

Как же не заметишь тут, когда весь яшкин траф в ноль. Если почитать ветку апдейтов яши, то там и seo'шники не сильно довольны апдейтом.

---------- Добавлено 25.11.2016 в 16:54 ----------

master_jeday:
Но там в старом индексе и были дорвеи и прочее УГ. То же самое на нормальных доменах в том же акке ЯВМ без санкций.

Расшифруй пожалуйста, что такое "старый индекс", что такое "нормальный домен", а то не совсем понятно.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
dpcenter:
ни кто не заметил резкого падения трафа с Яши с 23.11

У меня числа с 18-19 началось. Очень сурово Яшка прошелся, ну очень...

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
sealo:
забудь про проблемы с дорами индеком и трафиком

Нет трафика - нет проблем! 😂

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
_Snake_:
там и seo'шники не сильно довольны апдейтом.

Да, стон стоит конкретный. Только вот куда траф девался - у дорвейщиков нет, у белых сеошников нет... неужели Нижегородцев всё выгребает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий