- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну раз столько сожрал, значит текстовка нормальная. Вопрос почему трафа мало, скорее всего, кроется в ключах и объеме текстов. Можешь написать в аську, а то личка у тебя не работает и скинуть пример, посмотрю, может посоветую что-то.
Напишу, вот в этом то и дело мне кажется, что Яшей сейчас любое Г лезет, а вот позиции зависят уже от контента. Ну и как и писал подозрения еще на то, что на поддоменах делал. Когда основной домен пустой. Буду еще тестировать на основных доменах. Благо в Яшу теперь даже твиттер не нужен. Частые апдейты+ переобход страницы сами все делают и быстро.
---------- Добавлено 25.11.2016 в 14:28 ----------
Купи дорген Installous и забудь про проблемы с дорами индеком и трафиком.
Спасибо, но мне принципиально делать на доргене, который я сам же и написал.
Спасибо, но мне принципиально делать на доргене, который я сам же и написал.
Ну тогда сам и думай )
Купи дорген Installous
Сначала долги выплатите партнерам, а то в новостях по выплатам тишина, зато постоянные скрины дохода с доргена. И игнор ТП полный.
А что касается свежерегов - у меня на них траф такой же как и с дропов, с отличием только в том, что начинает идти на 2-3 месяц жизни дора. Ну еще санкция "Дорвей" к ним липнет гораздо лучше.
Кстати, ни кто не заметил резкого падения трафа с Яши с 23.11 ?
dpcenter, 23 яша куче сайтов повешал санкцию Дорвей. А незадолго до этого перестал показывать у них только главную в индексе и теперь показывает весь индекс. Так, что если дор не в Я.Вебмастер, то с виду вы не поймете, что на нем санкция, а вот трафика будет 0.
Лично у меня 23 вылетело где то 30% моих сеток.
dpcenter, 23 яша куче сайтов повешал санкцию Дорвей. А незадолго до этого перестал показывать у них только главную в индексе и теперь показывает весь индекс. Так, что если дор не в Я.Вебмастер, то с виду вы не поймете, что на нем санкция, а вот трафика будет 0.
Лично у меня 23 вылетело где то 30% моих сеток.
Посмотрел, несколько дропов так накрыло. Но там в старом индексе и были дорвеи и прочее УГ. То же самое на нормальных доменах в том же акке ЯВМ без санкций.
Кстати, ни кто не заметил резкого падения трафа с Яши с 23.11 ?
Как же не заметишь тут, когда весь яшкин траф в ноль. Если почитать ветку апдейтов яши, то там и seo'шники не сильно довольны апдейтом.
---------- Добавлено 25.11.2016 в 16:54 ----------
Но там в старом индексе и были дорвеи и прочее УГ. То же самое на нормальных доменах в том же акке ЯВМ без санкций.
Расшифруй пожалуйста, что такое "старый индекс", что такое "нормальный домен", а то не совсем понятно.
ни кто не заметил резкого падения трафа с Яши с 23.11
У меня числа с 18-19 началось. Очень сурово Яшка прошелся, ну очень...
забудь про проблемы с дорами индеком и трафиком
Нет трафика - нет проблем! 😂
там и seo'шники не сильно довольны апдейтом.
Да, стон стоит конкретный. Только вот куда траф девался - у дорвейщиков нет, у белых сеошников нет... неужели Нижегородцев всё выгребает?