Апдейт поисковой выдачи 25.11.2016

R
На сайте с 28.09.2011
72
Присущ:
Долго грузится и плохая прорисовка, это за первые секунды, потом закрыл.

странно. у меня за пол секунды открылось. А с прорисовкой что не так?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Rasklad:
странно. у меня за пол секунды открылось. А с прорисовкой что не так?

Качество, разрешение, четкость картинки и цветовой гаммы.

он открылся я же увидел что описал, но бегунок крутился показывая что не все загрузилось.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
R
На сайте с 28.09.2011
72

Но уже интересно становится ))) Можно еще кого нибудь попросить глянуть )))

---------- Добавлено 27.11.2016 в 00:04 ----------

Присущ:
Качество, разрешение, четкость картинки и цветовой гаммы.
он открылся я же увидел что описал, но бегунок крутился показывая что не все загрузилось.

Присущ. Я спецом все картинки на сайте поджимал, чтоб резвей грузилось😒

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Rasklad:
Но уже интересно становится ))) Можно еще кого нибудь попросить глянуть )))

Пс. Там телефон по моему был картинкой, что существенный минус в плане оптимизации, если конечно у этого нет причины не связанной верстальщиком.

---------- Добавлено 27.11.2016 в 01:06 ----------

Rasklad:
Присущ. Я спецом все картинки на сайте поджимал, чтоб резвей грузилось😒

Да то ваше дело, и моё мнение, такие сайты, разве что газель на час, в остальных 99% случаев - дальше.

R
На сайте с 28.09.2011
72
Присущ:
Пс. Там телефон по моему был картинкой, что существенный минус в плане оптимизации, если конечно у этого нет причины не связанной верстальщиком.

Да то ваше дело, и моё мнение, такие сайты, разве что газель на час, в остальных 99% случаев - дальше.

Телефон - да картинкой. Переписать циферками не проблема....вопрос зачем? Посетители этот телефон без проблем видят. А для ПС - в подвале все прописано и на странице с контактами.

Но все равно спасибо Вам за ваше мнение :)

---------- Добавлено 27.11.2016 в 00:24 ----------

Присущ:
Пс.

Можно какую нибудь ссылку на качественный сайт по вашему мнению? ну там где не газель на час :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Rasklad:
Можно какую нибудь ссылку на качественный сайт по вашему мнению? ну там где не газель на час :)

Тематика?

А вообще поиск рулит, да просто берите любой массовый бренд в нише. У вас должно быть не хуже. Люди оценивают качество не по техническим параметрам, а по тому что они видели и чему доверяют массы. В каждой нише свой эталон.

NL
На сайте с 29.01.2003
212
Rasklad:
на мой взляд пф в яндексе ничерта не работает...

Я считаю, что ПФ в Яндексе работают, но специфически ...

1) К примеру, после некоторой банальной оптимизации поднялся ваш сайт по группе СЧ запросов в Top50. До 5й страницы SERP доходят самые упёртые посетители, замечают ваш проработанный сниппет и переходят на ваш сайт. Из-за банальной оптимизации сайта и своей упёртости сидят они на сайте и улучшают самые банальные ПФ, которые отображает Метрика - глубину и процент отказов.

2) Яндекс запоминает текущие хорошие ПФ для сайта и этой группы СЧ и на следующий адейт поднимает сайт допустим в Топ10-Топ20.

3) В Топ10-Топ20 кроме упёртых посетителей появляются уже и холерики\спешащие\невнимательные и т.п. посетители, которые заходя на ваш сайт либо сразу с него уходят, либо просматривают намного меньше страниц, чем упёртые. В результате суммарные ПФ для сайта ухудшаются.

4) Яндекс видит ухудшившиеся ПФ для сайта и на следующий адейт опускает сайт куда нибудь в Топ50 и дальше повторяется история про белого бычка.

Имеем что-то похожее на автоколебания, на местном форуме именуемые качелями. Это всего лишь гипотеза.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157

Что-то не спится, решил проверить как там дела...

У меня сейчас только 1 вопрос, что будет с трафом? 🍿

R
На сайте с 28.09.2011
72
Присущ:
Тематика?

А вообще поиск рулит, да просто берите любой массовый бренд в нише. У вас должно быть не хуже. Люди оценивают качество не по техническим параметрам, а по тому что они видели и чему доверяют массы. В каждой нише свой эталон.

Тематика ремонт квартир :)

Любой массивный и стабильный мой конкурент - это авито. Вы же понимаете что я по многим параметрам не могу конкурировать с такими сайтами.

Но главную мою проблему вы озвучили "Люди оценивают качество не по техническим параметрам" - а хочется именно этого 😒

---------- Добавлено 27.11.2016 в 01:12 ----------

NULL:
Я считаю, что ПФ в Яндексе работают, но специфически ...

1) К примеру, после некоторой банальной оптимизации поднялся ваш сайт по группе СЧ запросов в Top50. До 5й страницы SERP доходят самые упёртые посетители, замечают ваш проработанный сниппет и переходят на ваш сайт. Из-за банальной оптимизации сайта и своей упёртости сидят они на сайте и улучшают самые банальные ПФ, которые отображает Метрика - глубину и процент отказов.
2) Яндекс запоминает текущие хорошие ПФ для сайта и этой группы СЧ и на следующий адейт поднимает сайт допустим в Топ10-Топ20.
3) В Топ10-Топ20 кроме упёртых посетителей появляются уже и холерики\спешащие\невнимательные и т.п. посетители, которые заходя на ваш сайт либо сразу с него уходят, либо просматривают намного меньше страниц, чем упёртые. В результате суммарные ПФ для сайта ухудшаются.
4) Яндекс видит ухудшившиеся ПФ для сайта и на следующий адейт опускает сайт куда нибудь в Топ50 и дальше повторяется история про белого бычка.

Имеем что-то похожее на автоколебания, на местном форуме именуемые качелями. Это всего лишь гипотеза.

Вот весь вопрос как превратить посетителей из 3 пункта в людей из первого пункта не теряя их в дороге 🍾

---------- Добавлено 27.11.2016 в 01:21 ----------

GSRush:
Что-то не спится, решил проверить как там дела...

У меня сейчас только 1 вопрос, что будет с трафом? 🍿

У меня в последние полгода возникает всегда другой вопрос - что будет с качеством трафа. Колличество подруливается проще чем качество

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Rasklad:
Тематика ремонт квартир :)
Любой массивный и стабильный мой конкурент - это авито. Вы же понимаете что я по многим параметрам не могу конкурировать с такими сайтами.
Но главную мою проблему вы озвучили "Люди оценивают качество не по техническим параметрам" - а хочется именно этого 😒

Сори, но тогда считаю, что вам лучше создать хорошую группу в контакте и не пытаться делать сайт, а группу рекламировать в том числе на авито и тд. А в качестве сайта использовать просто онлайн визитку на хтмл с фото работ, описанием чего и за какие деньги что делали, и прайс листом на первом экране. Да группу в контакте по ряду запросов в нише частная бригада, заливка пола, штукатурка, перенос стен и тп, вполне можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий