- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1. А в чем обострение, если изменения минимальны?
2. А недопоиск - это Гугл или Яндекс, или обе ПС?
Недопоиск это яндекс, потому что только он на качественном информационном ресурсе снижает трафик при том, что сайт активно развивается и людям, судя по количеству лайков, нравится. Гугл же только прибавляет и даже без ссылок.
Изменения приличные за год, это я показал за последние дни очередное обострение на фоне очередной смены "алгоритмов".
Недопоиск это яндекс, потому что только он на качественном информационном ресурсе снижает трафик при том, что сайт активно развивается и людям, судя по количеству лайков, нравится. Гугл же только прибавляет и даже без ссылок.
Вот Ваш график, раз не смогли его нормально поставить сами:
Видим, за НЕДЕЛЮ трафик с Яндекса упал всего на 2%, не на 20, не на 70, как жалуются тут в ветке. КАТАСТРОФА. Яндекс приносит Вам прибыль бесплатно, а вы его хаите. НЕКРАСИВО!
---------- Добавлено 26.11.2016 в 00:20 ----------
А я три апа подряд очень люблю Яндекс
От ненависти до любви - один шаг :)
Да и ссылки я перестал закупать сразу после первой волны Минусинска.
Логичный шаг :)
Мой личный сайт, который в подписи, влетел в топ 10 по Москве по запросам : "продвижение сайтов", "продвижение сайта". Запросы "раскрутка сайта", "раскрутка сайтов" пляшут с первой по вторую страницу.
Это круто, но чтоб там устаканиться, сам понимаешь, не сразу такие дела делаются :)
Вот Ваш график, раз не смогли его нормально поставить сами:
Видим, за НЕДЕЛЮ трафик с Яндекса упал всего на 2%, не на 20, не на 70, как жалуются тут в ветке. КАТАСТРОФА. Яндекс приносит Вам прибыль бесплатно, а вы его хаите. НЕКРАСИВО!
Я сразу понял по вашему первому ответу, что вы читать и понимать не хотите, а лишь слепо оправдываете яндекс. Вы не видите очевидных вещей. "Недопоиск Гугл или Яндекс?" по логике вещей после просмотра скриншота у человека мыслящего такого вопроса не возникнет, так как только яндекс там не дает плюса и даже уходит в минус, на фоне прилично взлетевшего гугла.
Далее я пишу о том, что уже в течение года яндекс периодически снижает трафик, а то, что на скрине лишь малая часть - очередное обострение о котором я упомянул. В Понедельник конца ноября того года с яндекса было 6176 посетителей, в этом году 5698 и даже это не первое снижение. В целом раньше с яндекса было 55% трафика, сейчас 30%.
И да, чем превью не нравится? Что то потеряли посмотрев график таким образом или поумничать любим?
Мой личный сайт, который в подписи, влетел в топ 10 по Москве по запросам : "продвижение сайтов", "продвижение сайта". Запросы "раскрутка сайта", "раскрутка сайтов" пляшут с первой по вторую страницу.
Так всем же известно что ссылки с подписи серча рулят :) :) :)
У меня по Москве 15 место, но все равно нашел и улучшил ПФ :)
Это круто, но чтоб там устаканиться, сам понимаешь, не сразу такие дела делаются :)
Прекрасно понимаю. Я скриншотов наделал, будет чем на пенсии похвастаться , ну, или на заводе :)))
Мне кажется Яндекс нас испытывает, или второй вариант с красной кнопкой.
Пришел стажер и нажал то, что не нужно было наживать - и все полетело в там тара-ры.
Вот и колбаса.
Судя по последним апам (два ссылочных подряд) есть ощущение, что выкатили какой-то новый фильтр, назовем его "постраничный Минусинск".
Наблюдаю по своим проектами сильные просадки порядка -20 -30 пунктов на страницы, на которые стоит много ссылок. Позиции страниц без ссылок стоят более-менее ровно, с небольшими колебаниями в + и в -.
Есть схожесть с уже позабытым фильтром "переспам анкор листа", который я давно уже не видел. Как говорится, и вот снова...
Ваши наблюдения, господа?
Позиции страниц с безанкорными ссылками с форумов +-1. Самое интересно начнется, когда в вебмастере обновятся ссылки. У меня до сих пор - от 13 октября.
В Понедельник конца ноября того года с яндекса было 6176 посетителей, в этом году 5698 и даже это не первое снижение.
Яндекс вообще краев не видит, режет прям по живому :) аж 500 юзеров за год отжал 😂
Доап чтоль был? Смотрю яша выложил все новые "поддомены" на одном из сайтов.
Не надо искать логики там, где ее нет. Можно по разному говорить про Яндекс, но то что с ним происходит последний месяц-два это необычно. Можно сеошиться и оптимизироваться хоть до посинения - итог, все равно что пальцем в небо тыкать. Посмотрел свои сайты. Посмотрел известные сайты конкурентов СДЛ - около 10 штук. У всех затяжное проседание.
Посмотрел некоторые популярные, профессиональные сайты в близкой тематике, где коллективы на заполнение работали, 100% СДЛ, тоже просели. Куда яшка трафик гонит я хрен его знает.
Сайты смотрел всякие разные и кто в директе участвует, и кто директ ставит - без разницы. Не знаю может каким-то развлекательным или общетематическим сайтам в такой ситуации легче.