- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отключили канал от монеты , канал на партнерка был! в лч кабинете за май 250 долларов, за июнь 2800 долларов, Ответ техпподержки Мы выплачиваем деньги авторам, при условии, что youtube нам их переводит.
Ваши деньги мы себе не оставим, так как это противоречит принципам медиасети GTRussia.
Я не могу гарантировать, что мы произведём вам выплату, так как пока неизвестно перечислил youtube деньги по вашему каналу или нет.
За июнь выплаты не будет, так как в этом месяце произошло отключение монетизации, это уже не иcправить?
все транзакции на канале замораживаются и в таком случае Adsense доход не переводит. как мне быть подскажите, как вернуть заработанные?
Никак. На Эдсенсе бы за июнь не заплатили. Деньги бы может вернули после повторного включения монетизации.
За май то вам партнерка уже должна была давно все выплатить, а вот за июнь ни на адсенс ни тем более на партнерку деньги не поступят если не восстановить монетизацию до 11 июля, раньше можно было решить эту проблему, человек восстанавливал, но уже не берется, видимо дыру прикрыли.
если не восстановить монетизацию до 11 июля, раньше можно было решить эту проблему, человек восстанавливал, но уже не берется, видимо дыру прикрыли.
как он восстановил монету?
За май то вам партнерка уже должна была давно все выплатить, а вот за июнь ни на адсенс ни тем более на партнерку деньги не поступят если не восстановить монетизацию до 11 июля, раньше можно было решить эту проблему, человек восстанавливал, но уже не берется, видимо дыру прикрыли.
Партнерка 1 числа следующего месяца обычно выплачивает, так если до 11 числа не восстановить монету, 2800 баксов пропадут, даже если востановят монету к примеру зимой?
Ответьте я смогу вернуть после восстановления монетизиции 2800 баксов, стоит мне бороться за канал или забить?
Ответьте я смогу вернуть после восстановления монетизиции 2800 баксов, стоит мне бороться за канал или забить?
Бороться стоит всегда ! 2800 на дороге не валяются , люди некоторые за 300 в месяц спины на заводе ломают, тебе может канал в потенциале ещё больше принесёт !
Даже если вернут монету,партнерка,скорее всего,деньги не вернет. Хотя,если GTR,то хз
---------- Добавлено 28.06.2018 в 21:11 ----------
Если канал на Адсенс,то после включения монеты деньги вернут
Даже если вернут монету,партнерка,скорее всего,деньги не вернет. Хотя,если GTR,то хз
---------- Добавлено 28.06.2018 в 21:11 ----------
Если канал на Адсенс,то после включения монеты деньги вернут
А если после вкл монеты, канал переключить на аккаунт адсенс который уже разблокирован через код, прокатит?
А если после вкл монеты, канал переключить на аккаунт адсенс который уже разблокирован через код, прокатит?
Я сам не пробовал,но на форуме писали,что прокатывало