VivaPays - Конвертация развлекательного трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

pavelarmani
На сайте с 16.01.2010
26

Сегодня трафик упал кардинально.... Кто может похвастаться, что у него все хорошо? Только у меня так плохи дела сегодня?

[Удален]
pavelarmani:
Сегодня трафик упал кардинально.... Кто может похвастаться, что у него все хорошо? Только у меня так плохи дела сегодня?

Все в пределах нормы. как обычно. конверт хороший)

kremka
На сайте с 03.07.2011
74
pavelarmani:

1 сентября же.... первая половина дня вообще трафа мало было

pavelarmani
На сайте с 16.01.2010
26
kremka:
1 сентября же.... первая половина дня вообще трафа мало было

Да у меня не в трафике дело было, а в том, что конверт УГ. Даже рекламу не окупил) ну да ладно... Еще буду ждать. ХОтел поинтересоваться как у остальных дела идут.

N0
На сайте с 10.07.2009
71
pavelarmani:
Да у меня не в трафике дело было, а в том, что конверт УГ. Даже рекламу не окупил) ну да ладно... Еще буду ждать. ХОтел поинтересоваться как у остальных дела идут.

Плохо. Конверт сегодня просел. То ли из-за праздника, то ли из-за глюков биллинга. Либо и то и другое )

WM
На сайте с 20.12.2011
14
Nagan05:
Плохо. Конверт сегодня просел. То ли из-за праздника, то ли из-за глюков биллинга. Либо и то и другое )

Ну не скажи. У меня сегодня раза в 3 лучше чем вчера. Это просто от источника зависит трафика (смотря где и какие люди).

pavelarmani
На сайте с 16.01.2010
26
Nagan05:

Ну хоть не я один. конечно нет повода для радостей, но значит уже бока не мои и моего трафика. Спасибо всем за отклик)

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
pavelarmani:

Да, но это нормально по крайней мере для моего трафика, на выходных всегда так, жду будний и взлета :)

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
N0
На сайте с 10.07.2009
71
WmMariupol:
Ну не скажи. У меня сегодня раза в 3 лучше чем вчера. Это просто от источника зависит трафика (смотря где и какие люди).

Говорить не буду, скрин всё скажет за себя

до 15 часов было 1-35 и доход с 1к 58.

Ближе к вечеру стало выравниваться постепенно

А вы там WmMariupol со своими "100 униками в сутки" для меня не показатель.

jpg sshot-1.jpg
ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86

Ребята у кого конверт слабый! ясень пень что вся школота сейчас обмывает 1-го сентября!

---------- Добавлено 01.09.2012 в 18:08 ----------

Nagan05:
Говорить не буду, скрин всё скажет за себя
до 15 часов было 1-35 и доход с 1к 58.
Ближе к вечеру стало выравниваться постепенно
А вы там WmMariupol со своими "100 униками в сутки" для меня не показатель.

Можно поинтересоваться? Если Вам не трудно, на какую тематику сливаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий