Просел доход на адсенс - 7

fake_user
На сайте с 24.02.2014
113

Вчера от гугла пришло письмо "Эффективность рекламы AdSense на вашем сайте за 01-2017" (раньше таких не получал).

Смутило в письме - пункт "Доход" отличается от фактически выплаченного на четверть в меньшую сторону (причем речь не о единицах долларов).

Кто-то получал такое же? Присутствует аналогичный нюанс?

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

эту неделю в буржунете доходы более-менее вернулись к (внимание!) доновогоднему уровню. всего то два месяца надо было подождать, лол.

Кошмар... Это в честь 23-го у вас в РФ такие выходные???

ага, дебильные праздники (во время которых ничо не работает, невозможно никакие бумажки получить и т.д.) по 10 дней в новый год, тут 4 дня изниткуда, а потом пенсионный возраст повышают, типа у нас люди мало работают. ладно ещё в майские там понятно людям картоху надо посадить, но чо в феврале 4 дня делать (кроме как бухать) ваще непонятно.

S0
На сайте с 10.04.2012
78
fake_user:
Вчера от гугла пришло письмо "Эффективность рекламы AdSense на вашем сайте за 01-2017" (раньше таких не получал).
Смутило в письме - пункт "Доход" отличается от фактически выплаченного на четверть в меньшую сторону (причем речь не о единицах долларов).

Приходило. Сумма меньше на 3%. Это Адсенс так прозрачно намекает, что мол, мы вам и так платим больше положеного, а вы тут еще сидите и пи.дите...😂

AJ
На сайте с 25.06.2012
121
fake_user:

да, также на четверть меньше написало

dotern
На сайте с 21.09.2016
123

Сегодня первый день, когда начала восстанавливаться цена за клик. Всего-то два месяца прошло...(

S
На сайте с 12.11.2014
60
dotern:
Сегодня первый день, когда начала восстанавливаться цена за клик. Всего-то два месяца прошло...(

У меня со вчерашнего дня скачек. Причем сегодня еще в 2 раза больше, чем вчера (ттт). Надеюсь тенденция 🍿

benediction2008
На сайте с 02.07.2011
66
Seryj:
У меня со вчерашнего дня скачек. Причем сегодня еще в 2 раза больше, чем вчера (ттт). Надеюсь тенденция 🍿

Аналогично... но может быть из-за праздников

S
На сайте с 11.05.2013
248
nikolaevets:
Это да! :( У меня по Германии клики стабильно по 0,06$ (тематика - женская) в этом году, просто ппц какой-то...

сайт у вас на русском или немецком?

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125
sultanbey:
сайт у вас на русском или немецком?

На немецком, трафик - Германия, Австрия.

S
На сайте с 11.05.2013
248
nikolaevets:
На немецком, трафик - Германия, Австрия.

6 центов для немцев - это конечно жесть.

Недавно я тоже запустил сайт на немецком.

А раньше сколько было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий