- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Brat_Sergij, поменялась)
это очень очень злая шутка - но надеюсь всё же измениться в лучшую сторону. Да и гугл тоже опомнится, ведь нормальные рекламодатели не станут рекламиться рядом с "писюнами".
если мы потеряем адсенс или рся - это будет равносильно утрате обеих партнёрок, потому что оставшаяся охамеет в край 🙅
кстати фильтрацию могли бы взять на себя "ЦОПЫ" адсенс - представляете сколько бы к ним народа сразу повалило !!!
Что-то все затихли. У всех всё хорошо, или всё плохо? С конца января какой-то спад, сижу и думаю, это мои экспременты или общая тенденция? На картинке видно, что смещение ползунка на 70% на доход не повлияло почти, а вот потом - на 55% - спад. Но там я еще Директ кое-где повесил. В итоге как-будто то на то и выходит. Или даже меньше, надо анализировать:
Всё также плохо, как и в январе.. тенденция продолжается, несмотря на надежды возвращения нормальных реклов и укрепление рубля...
Теперь ждем март?))
Не знаю, я сейчас тестирую то, что взяли. По разному, где-то лучше, где-то хуже, от сайта и тематики зависит, как я понял. Так что однозначно отказываться от адсенса тоже не стоит.
Я тоже все тестирую... Пока я очень приятно удивлен и содержимому рекламных блоков и доходу. Доход с учетом вычета 13% налога выходит все равно раз в 5 выше, чем в адсенса на том же месте)
---------- Добавлено 04.02.2017 в 00:32 ----------
Что-то все затихли. У всех всё хорошо, или всё плохо?
Многие забили может быть? Я вот из-за РСЯ уже не особо парюсь по адсенсу, так как есть куда уходить. Спад в яндексе стандартный ежегодный. Каждый год на новогодние праздники доход падает.... дальше мы ждем к концу января восстановление... (иногда немного поднимается, но никогда не возвращается на прежнее значение) и в конечном итоге "смирение")))
У меня с тех же показов примерно на 15-20% доход стал ниже... И я уверен, что ничего не вернется уже.
---------- Добавлено 04.02.2017 в 00:35 ----------
кстати фильтрацию могли бы взять на себя "ЦОПЫ" адсенс - представляете сколько бы к ним народа сразу повалило !!!
И станет адсенс таким же УГ, как РСЯ во времена цопов. У меня был сайт в профит партнере.... не доход, а слезы.... У меня 1 блок адсенса приносил больше, чем РСЯ...а его было раза в 3 больше на том сайте.
NCom, если б в пять раз. Пока это больше похоже на шило-на-мыло.
В рся растет, но в адсенсе падает. Надо настраивать как-то, вобщем.
Или адсенс просто падает, вот это я и пытаюсь выяснить.
И пока яндексоиды так и не могут мне внятно ответить, как их впиндюрить в заглушку адсенса, это сразу +45% показов их блоков на принятых сайтах...
И пока яндексоиды так и не могут мне внятно ответить, как их впиндюрить в заглушку адсенса, это сразу +45% показов их блоков на принятых сайтах...
Вырезка из моего обращения в саппорт яндекса:
Я: Можно или нет ставить вместо заглушки adsense - html url своего сайта, где просто будет прописан код РСЯ?
Они: Это один из способов размещения рекламы Яндекса через сторонние системы. Подобное размещение запрещено. Вы можете разместить блок Adsense в качестве альтернативного кода блока RTB.
Вот такие дела. Но мне тоже интересен такой способ. Интересно, смогут ли они определить, если я размещу все-таки их блок как заглушку и какие санкции могут последовать.
NCom, если б в пять раз. Пока это больше похоже на шило-на-мыло.
В рся растет, но в адсенсе падает. Надо настраивать как-то, вобщем.
Понятное дело, что если РСЯ оказывается более кликабельным, то и адсенс будет падать. В моем случае - это 300х600 блок, который на первом экране на компах. И у адсенса он приносит копейки. Блок РСЯ приносит в разы больше, но, соответственно, снижает кликабельность самых доходных (под статьей). Я сравнил, посчитал и понял, что даже с учетом того, что основные блоки адсенса получают меньше кликов из-за хорошей кликабельности РСЯ, общий доход выходит гораздо выше, чем если ставить там 300х600 адсенсовский.
Но в любом случае... даже месяц - это не показатель... тут еще играет роль эффект новой рекламы.
Вот такие дела. Но мне тоже интересен такой способ. Интересно, смогут ли они определить, если я размещу все-таки их блок как заглушку и какие санкции могут последовать.
Я так понимаю, что запрещено, потому что вызов идет во фрейме и они не могут определить, что на странице, которая его вызывает. Товарищ с форума кинул мне вот эту интересную ссылку, по идее это решает проблему с доступом из фрейма, и даже адсенс это одобряет. Но мне нужно официальное подтверждение от рся, что да, так можно, делайте.
Я задал вопрос в саппорт - сначала про игнорили, теперь я понял, что вроде кому-то переслали, жду ответ.
Да, можно поставить рся, поставить минимальный срм какой-то и в заглушку - адсенс, вот только в том адсенсе снова будет 50% пустоты. В то время, если сделать наоборот - в невыкупленный адсенс пихнуть рся - то прибыль вырастет 100% - ибо так за это вообще сейчас не платят. Пусть хоть по три рубля выкупают, мне пофиг. Да и сама реклама там лучше, треша нет. Это факт.
А выкупать там есть что. 40-50% моих посетителей каждый день видят заглушки. Стата уже была, вот еще за всё время:
Каждый день это несколько тысяч человек, просто не видят рекламы, без всяких адблоков и прочего, просто траф в пустоту... и вот именно их и хочется продать без ущерба для адсенса.
В моем случае - это 300х600 блок, который на первом экране на компах
Капец "конь")))
Но в любом случае... даже месяц - это не показатель... тут еще играет роль эффект новой рекламы
Ну я неделю покрутил, пока на одном сайте вообще снял, там даже на первых местах рся очень тухло себя ведет. Да, может еще повозиться со шрифтами, цветами, но обычно сразу видно, стОит или нет.
---------- Добавлено 04.02.2017 в 11:37 ----------
Да блин, можно вообще рся добавить не вместо, а вместе... но тогда сайты превратятся в треш)
А можете немного пояснить? Я не совсем догнал о чем идет речь
А можете немного пояснить? Я не совсем догнал о чем идет речь
Как я понял, там в файле перед кодом заглушки они дописывают:
document=parent.document;
//--></script>
И это дает дальнейшему скрипту доступ в родительское окно. Тем самым он понимает, что на странице и может подобрать нужную рекламу. В то время, как при обычном вызове скрит из фрейма не может понять, что снаружи и куда его вызвали. Ну, я так это понял, может кто еще пояснит. Я не ставил, стрёмно, но наверняка работать будет.
Потому что просто код ртб в заглушке гугла показывался.
---------- Добавлено 04.02.2017 в 12:13 ----------
Гугл переводчик поможет, там можно понять смысл статьи)
---------- Добавлено 04.02.2017 в 12:15 ----------
Тип спросил, можно ли, и ему сказали - делай.
Того же я жду сейчас от РСЯ. И если причина именно в том, о чем я пишу, то и для рся это тоже должно работать...