- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не обратили внимания, сайт давно в топе по этим запросам?
А ты не знал что можно без сео текста в топе быть? )))) и даже по словам которых нет точных вхождений ни в текст/ код страницы ни в анкоры ?
О том что можно в ТОП быть без сео-текста я знал. Но это касалось в основном низкочастотников с низкой конкуренцией, или без нее.
Покажи на своем примере, какие запросы СЧ/ВЧ, ВК тебе удалось вывести в ТОП без сео-текста. Интересно взглянуть.
---------- Добавлено 22.11.2016 в 18:40 ----------
Не обратили внимания, сайт давно в топе по этим запросам?
Я только сегодня это сайт обнаружил. В Мегаиндексе вроде можно смотреть позиции сайта за предыдущие месяцы, но на это нужно время.
Synergie, без кучи ссылок на неё эту страницу никуда не двинуть.
Сколько сайту лет и 50 000 страниц я и так вижу.
Это все влияет на траст сайта, а траст соответственно влияет на позиции в ПС. И это не учитывать в этом случае просто невозможно.
1. Покажите мне ссылки с указанными
Да никто вам не будет сейчас искать ссылки (у всех есть работа). Да и найти их все просто невозможно.
2. Объясните, каким образом данная страница
Таким образом что при помощи ссылок можно продвинуть страничку и без указания на ней запросов. Это уже давно всем известно. Читайте внимательно форум.
Что один пишет, "делайте сайт для людей и он будет в ТОП"
Потому что прошло уже то время что любой ГС при помощи некоторых манипуляций можно загнать в топ. Все лавочка закрыта. ПС теперь учитывает и качество сайта.
Нужно уметь конструировать структуру сео-текста
Если это для вас новость, то так все уже много лет и делают.
Сегодня это легко. 10 ссылок с блога ЖЖ или аналогичного + соцсети, не в счет, не так ли?
А это по вашему не ссылки???
О, как эмоционально
Это не эмоционально. Не надо хорошое старое называть по новому и втюхивать как новый товар.
внутреннюю оптимизацию нужно шлифовать с любовью и умением
Ее надо делать правильно, а не каждый день любить ее по новому.
Я разве кому сказал о 100%-м именно бессылочном продвижении???
Так вы и только об этом пишите на данном форуме. Почитайте свои предыдущие темы.
О том что можно в ТОП быть без сео-текста я знал. Но это касалось в основном низкочастотников с низкой конкуренцией, или без нее.
Покажи на своем примере, какие запросы СЧ/ВЧ, ВК тебе удалось вывести в ТОП без сео-текста. Интересно взглянуть.
---------- Добавлено 22.11.2016 в 18:40 ----------
Я только сегодня это сайт обнаружил. В Мегаиндексе вроде можно смотреть позиции сайта за предыдущие месяцы, но на это нужно время.
Думаю, можно грешить ещё на вот эту страсть
https://devaka.ru/articles/multi-armed-bandit
С Яндексом не очень плотно работаю, но всё равно без ссылок в топ по конкурентной тематике не войти. При том, что сайт далёк от идеала в плане оптимизации (сходу увидел кучу дублей страниц со слэшем и без)
Бегло пробежал по сабжу:
Да ссылок много закуплено, разных.
Внутренняя перелинковка сайта интересная ( но не ново).
Ошибки с внутренней оптимизацией.
Многая ненужная информация в noindex.
не идеально, но вполне себе.
Прежде чем говорить покажи, научись различать НЧ/СЧ/ВЧ :
Регион МСК, частота по "!"
Прежде чем говорить покажи, научись различать НЧ/СЧ/ВЧ :
Регион МСК, частота по "!"
Хорошо, покажи свой пример. Какую страницу без сео-текста тебе удалось продвинуть хотя бы по 42 запросам (именно такое кол-во запросов я указал в начале темы). Желательно с конкретными запросами.
Сообщение от Сергей Нижегородцев
Я разве кому сказал о 100%-м именно бессылочном продвижении???
Так вы и только об этом пишите на данном форуме. Почитайте свои предыдущие темы.
Предыдущие темы за какой год? 2013, когда Садовский объявил об отсутствии влияния любых ссылок на продвижение? Позднее я ни разу не писал о бессылочном продвижении, после того как Садовский же рассказал о градации естественная / сео-ссылка. Так что это явный глюк у вас, что я и в 2016 пишу о бессылочном продвижении.
Предыдущие темы за какой год? 2013, когда Садовский объявил об отсутствии влияния любых ссылок на продвижение? Позднее я ни разу не писал о бессылочном продвижении, после того как Садовский же рассказал о градации естественная / сео-ссылка. Так что это явный глюк у вас, что я и в 2016 пишу о бессылочном продвижении.
"После наполнения сайта контентом и устранения ошибок на сайте приступаю к внешней оптимизации сайта, раскрутке бренда в соцсетях. Ссылки не покупаю, продвигаю своими авторскими методами"
Не на вашем ли сайте написано?