В ТОП Яши без ключевиков и текста

M
На сайте с 01.09.2015
32

Не обратили внимания, сайт давно в топе по этим запросам?

S
На сайте с 03.03.2015
50
xVOVAx:
А ты не знал что можно без сео текста в топе быть? )))) и даже по словам которых нет точных вхождений ни в текст/ код страницы ни в анкоры ?

О том что можно в ТОП быть без сео-текста я знал. Но это касалось в основном низкочастотников с низкой конкуренцией, или без нее.

Покажи на своем примере, какие запросы СЧ/ВЧ, ВК тебе удалось вывести в ТОП без сео-текста. Интересно взглянуть.

---------- Добавлено 22.11.2016 в 18:40 ----------

mazz:
Не обратили внимания, сайт давно в топе по этим запросам?

Я только сегодня это сайт обнаружил. В Мегаиндексе вроде можно смотреть позиции сайта за предыдущие месяцы, но на это нужно время.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Synergie, без кучи ссылок на неё эту страницу никуда не двинуть.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Synergie:
Сколько сайту лет и 50 000 страниц я и так вижу.

Это все влияет на траст сайта, а траст соответственно влияет на позиции в ПС. И это не учитывать в этом случае просто невозможно.

Synergie:
1. Покажите мне ссылки с указанными

Да никто вам не будет сейчас искать ссылки (у всех есть работа). Да и найти их все просто невозможно.

Synergie:
2. Объясните, каким образом данная страница

Таким образом что при помощи ссылок можно продвинуть страничку и без указания на ней запросов. Это уже давно всем известно. Читайте внимательно форум.

Synergie:
Что один пишет, "делайте сайт для людей и он будет в ТОП"

Потому что прошло уже то время что любой ГС при помощи некоторых манипуляций можно загнать в топ. Все лавочка закрыта. ПС теперь учитывает и качество сайта.

Сергей Нижегородцев:
Нужно уметь конструировать структуру сео-текста

Если это для вас новость, то так все уже много лет и делают.

Сергей Нижегородцев:
Сегодня это легко. 10 ссылок с блога ЖЖ или аналогичного + соцсети, не в счет, не так ли?

А это по вашему не ссылки???

Сергей Нижегородцев:
О, как эмоционально

Это не эмоционально. Не надо хорошое старое называть по новому и втюхивать как новый товар.

Сергей Нижегородцев:
внутреннюю оптимизацию нужно шлифовать с любовью и умением

Ее надо делать правильно, а не каждый день любить ее по новому.

Сергей Нижегородцев:
Я разве кому сказал о 100%-м именно бессылочном продвижении???

Так вы и только об этом пишите на данном форуме. Почитайте свои предыдущие темы.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
M
На сайте с 01.09.2015
32
Synergie:
О том что можно в ТОП быть без сео-текста я знал. Но это касалось в основном низкочастотников с низкой конкуренцией, или без нее.
Покажи на своем примере, какие запросы СЧ/ВЧ, ВК тебе удалось вывести в ТОП без сео-текста. Интересно взглянуть.

---------- Добавлено 22.11.2016 в 18:40 ----------

Я только сегодня это сайт обнаружил. В Мегаиндексе вроде можно смотреть позиции сайта за предыдущие месяцы, но на это нужно время.

Думаю, можно грешить ещё на вот эту страсть

https://devaka.ru/articles/multi-armed-bandit

С Яндексом не очень плотно работаю, но всё равно без ссылок в топ по конкурентной тематике не войти. При том, что сайт далёк от идеала в плане оптимизации (сходу увидел кучу дублей страниц со слэшем и без)

T
На сайте с 07.12.2006
91

Бегло пробежал по сабжу:

Да ссылок много закуплено, разных.

Внутренняя перелинковка сайта интересная ( но не ново).

Ошибки с внутренней оптимизацией.

Многая ненужная информация в noindex.

не идеально, но вполне себе.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Synergie:

Прежде чем говорить покажи, научись различать НЧ/СЧ/ВЧ :

Регион МСК, частота по "!"

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S
На сайте с 03.03.2015
50
xVOVAx:
Прежде чем говорить покажи, научись различать НЧ/СЧ/ВЧ :
Регион МСК, частота по "!"

Хорошо, покажи свой пример. Какую страницу без сео-текста тебе удалось продвинуть хотя бы по 42 запросам (именно такое кол-во запросов я указал в начале темы). Желательно с конкретными запросами.

[Удален]
Maxim-KL:
Сообщение от Сергей Нижегородцев
Я разве кому сказал о 100%-м именно бессылочном продвижении???
Так вы и только об этом пишите на данном форуме. Почитайте свои предыдущие темы.

Предыдущие темы за какой год? 2013, когда Садовский объявил об отсутствии влияния любых ссылок на продвижение? Позднее я ни разу не писал о бессылочном продвижении, после того как Садовский же рассказал о градации естественная / сео-ссылка. Так что это явный глюк у вас, что я и в 2016 пишу о бессылочном продвижении.

M
На сайте с 01.09.2015
32
Сергей Нижегородцев:
Предыдущие темы за какой год? 2013, когда Садовский объявил об отсутствии влияния любых ссылок на продвижение? Позднее я ни разу не писал о бессылочном продвижении, после того как Садовский же рассказал о градации естественная / сео-ссылка. Так что это явный глюк у вас, что я и в 2016 пишу о бессылочном продвижении.

"После наполнения сайта контентом и устранения ошибок на сайте приступаю к внешней оптимизации сайта, раскрутке бренда в соцсетях. Ссылки не покупаю, продвигаю своими авторскими методами"

Не на вашем ли сайте написано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий