- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Со временем пришло понимание, что это то что мне нужно:
1) выглядит как родная кнопка для любой операционкой (css-стилями для сcылки я подобного не добьюсь)
2) содержит индексируемую ссылку
Но есть подозрение, что могу схлопотать от поисковиков? Могу?
Не могешь. За не валидный html вроде пока нет пессимизаций. Хотя черт его знает, вроде тут все валидно, хотя и не логично :)
А в чем проблема оформить ссылку под кнопку css стилями?
css-стилями для сcылки я подобного не добьюсь
Стилями вполне можно оформить ссылку в виде кнопки.
NULL, здесь два варианта того, как поисковики могут обрабатывать такие ссылки:
1) Брать текст анкора из атрибута value вложенных тегов.
2) Брать текст анкора только из самих вложенных тегов (не из их атрибутов). В вашем случае текст анкора будет пустым.
При желании можно легко проверить. Но зачем? Как правильно выше написали, указывайте анкор прямо, без извратов, и оформляйте дизайн стилями.
Нашли чего пугаться, в bootstrap специально даже вид ссылки есть для этого выглядящий как кнопка:
тут
NULL, А что вас смущает в вашем коде? Поисковикам точно плевать. Валидность кода? Когда было лень возиться со стилями - делал тоже таким образом ссылки.
Я думаю что будут проблемы с анкором. Может кто-то будет правильно понимать, но кто-то и не поймет.
Если делать изврат в вашем стиле, то лучше используйте батон, а не инпут. В таком виде наверняка не будет проблем с анкором ибо "всё непонятное отбрасывается", а всякие жирности и т.п. в ссылках прокатывают на ура.
Но мой вам совет - не занимайтесь извратом.
Нормальная верстка сейчас это или очень много усилий и высокая квалификация, или бутстрап. Дело даже не в том, что у бутстрапа _это_ уже сделано как вам сказали выше. Да, вы можете подглянуть их код, и сделать аналогично. Но зачем?
Есть еще куча мест где вы или лажанетесь или будете долго думать, а бутстрап уже все сделал.
А в чем проблема оформить ссылку под кнопку css стилями?
Стилями вполне можно оформить ссылку в виде кнопки.
Нашли чего пугаться, в bootstrap специально даже вид ссылки есть для этого выглядящий как кнопка:
с css не проблема сделать что угодно выглядящим как угодно, но если я правильно понял ТСа
выглядит как родная кнопка для любой операционкой
он хочет чтобы в разных ОС и разных же браузерах кнопки выглядели по-разному, "как родные"
Спасибо, отговорили. Нужна была родная кнопка для каждой операционки, не уверен, что бутсрап это умеет.
Спасибо, отговорили. Нужна была родная кнопка для каждой операционки, не уверен, что бутсрап это умеет.
Ну тогда мой вариант будет в тему. Button вместо input в основном отличается только синтаксисом. И если текст у инпута указывается в атрибуте, то у баттона она между открывающим и закрывающим тегом. По стандарту неизвестные или неуместные теги игнорируются, так что браузер выведет ту же кнопку что и в инпуте, а пауки будут видеть просто текст в ссылке.
Другое дело что я в принципе не понимаю зачем делать дизайн отличающийся на разных браузерах и платформах, но это уже не технический вопрос.