- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
a) URL в студию, иначе без экстрасенсов сложно обсуждать. Или в личку хотя бы.
б) Какой CTR блока и страницы был?
в) Были ли другие партнерки (тизеры, CPA и т.п.) помимо AdSense за это время?
г) Какая глубина просмотра и показатель отказов?
ммм... А какая половая разница между MFA и дорвеем? Кроме игры слов - никакой разницы нету. Тему с таким же успехом можно было назвать "Яндекс признал дорвеи - дорвеями" - суть вообще никак не поменяется.
суть МФА - родиться, отбить, принести прибыль, сдохнуть и переродиться. Поэтому их утилизация, процесс естественный.
И только с опытом они начинают жить все дольше и дольше ))
p.s. искусство дорвеестроительства в том и заключается, чтобы даже живой человек не мог понять, что перед ним дорвей. (c) Я.
mustafa, ну как бы классический мфа это г.статейник с блоками в тексте, а дор... ну это когда безошибочно понимаешь, что это дор - генеренка или безформатный копипаст с фреймом или редиком.
P.S. я думал уже не появишься больше на серче, давно не было видно.
и Mr_Promoter тоже. Ретроградный топик )
p.s. искусство дорвеестроительства в том и заключается, чтобы даже живой человек не мог понять, что перед ним дорвей. (c) Я.
но когда мы говорим про доры - речь идет не про людей же ) они часто не отличают сайт от парковки доменной...
и Mr_Promoter тоже. Ретроградный топик )
Да тут я периодически ... правда пишу все реже и реже ...
Если по всем пришло, вопрос, они что в одну панель все были заведены? То есть, как они спалились, автоматом или все же асессором?
1. Сейчас эти сайты немного но все таки приносят за счет трафика с Гугла. Поэтому урлов не будет.
2. CTR по сайту и по рекламным блокам - в скринах.
3. Никак иначе не монетизировались. Только Адсенс.
4. Глубина просмотра 2.13 страницы, отказы - 21%, время на сайте - 1:39.
5. Заведены в одну панель, спалились судя по всему автоматом, т.к. уведомления пришли разом по всем. У меня в этой панели еще туева хуча сайтов без адсенсов. И там все тип топ. Я вообще не страдаю паранойей на счет панелей вебмастера, метрик и прочего.
Наверняка, столь жесткий слив был причиной бана. Может попробовать снять с одного из сайтов код адсенс и отправить на перепроверку, платонам.
PS. помнится где-то читал что народ разбавлял СЕО-трафик, покупным говнотрафиком на своих МФА дабы не попасть под бан адсенс-а за высокий КТР, может и в этом случае такой маневр поможет.
2. CTR аномально высокий (до 12%), странно еще что в AdSense не забанили. Тут, видимо, и причина. Вопрос в том, как вы такого добились. Как расставлены блоки? Есть ли адаптивная/мобильная версии? Трафик RU? И какая, если не секрет, тематика?
4. Глубина хорошая, а вот показатель отказов - высокий.
Что делать? Думаю, снимать AdSense полностью, писать уведомление Платонам, что "все исправил". Ждать снятия санкций, потом осторожно включать блоки - но так, чтобы CTR блока не поднимался выше 1-1.5%. "На всякий пожарный" отрубаем Метрику, только сторонние движки сбора статистики. Видел также, как те, кто занимается сливом трафика, отслеживает пользователей Яндекс-браузера и не монетизирует эту аудиторию. Правда, еще есть обладатели IE/Firefox со включенным тулбаром Яши.
2. CTR аномально высокий (до 12%), странно еще что в AdSense не забанили. Тут, видимо, и причина. Вопрос в том, как вы такого добились. Как расставлены блоки? Есть ли адаптивная/мобильная версии? Трафик RU? И какая, если не секрет, тематика?
4. Глубина хорошая, а вот показатель отказов - высокий.
Что делать? Думаю, снимать AdSense полностью, писать уведомление Платонам, что "все исправил". Ждать снятия санкций, потом осторожно включать блоки - но так, чтобы CTR блока не поднимался выше 1-1.5%. "На всякий пожарный" отруба м Метрику, только сторонние движки сбора статистики. Видел также, как те, кто занимается сливом трафика, отслеживает пользователей Яндекс-браузера и не монетизирует эту аудиторию. Правда, еще есть обладатели IE/Firefox со включенным тулбаром Яши.
Дык лучше всего помогает шапочка из фольги☝
А по факту и рассуждать то оказывается нечего, ведь причина жадность по цтр, что легко поправить и дать проектам второе дыхание, вот и все, а "показатель отказов - высокий" это не только паранойя, но и не применимая фраза для общей массы сайтов. Допустим, есть проект с вызовом эвакуатора и тут вопрос какой же будет показатель отказов? Дикая дичь будет по данному параметру, а в топе будет, пользовательские считаться будут нормальными и т.д., посему тут явно и исключительно чрезмерная кликабельность (ну это тоже ванговать только приходится ибо без сайта ничего нельзя утверждать)🍿