- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы лжете, Максим.
Снова необоснованные обвинения? Вы давно из бана вышли?
С середины 15-го года
Где то приблизительно с того же времени вы об этом пишите на форуме, но когда приходит показать результаты таких ваших работ вы куда то мгновенно пропадает. Максимум ссылаетесь на какой то свой ГС непонятной птахофабрики)
---------- Добавлено 19.11.2016 в 04:03 ----------
Замечательные поведенческие факторы
Это конечно хорошо, но за них иногда можно так по шляпе получить...))
Вот объясните мне пожалуйста, как может конкурент у которого всего 9 ссылок, сидеть в ТОП2 по главному ключу в течении 2-х месяцев без движения, как - будто его там забетонировали )))
Так убейте его гавноссылками, будет у него много ссылок:-)
Ссылки прекрасно работают, в гугле лучше конечно, но и в яше отлично, более того, теперь намного быстрее.
Снова необоснованные обвинения?
Почему же необоснованные? Вы со своим "Купите ссылочку!" известны всем завсегдатаям форума.
Где то приблизительно с того же времени вы об этом пишите на форуме,
И не только я. Это известно всем, кто следит за ссылкоторговлей. В начале 13-го года Яндекс ударил по торгующим ссылками говностатейникам, а в середине 15-го - по сайтам, покупающим на говностатейниках ссылки. Это общеизвестные факты.
но когда приходит показать результаты таких ваших работ вы куда то мгновенно пропадает.
Каких "моих работ"? Вы как-то просили показать посты, в которых Вы предлагали прогоны. И такие посты Вам были предоставлены. Какая "такая моя работа Вас интересует?
Почему же необоснованные? Вы со своим "Купите ссылочку!" известны всем завсегдатаям форума.
Вы обвинили меня в том что я лгу. Совершенно ничем это не обосновали и начали снова заливать песни про ссылки.
Вы лжете, Максим.
Что я лгу?
Прошу обосновать свое обвинение или вы как всегда...
И такие посты Вам были предоставлены.
Найти тему и выложить здесь ссылочку? Хотите снова попозорится? Кажется дядя с бородой, а такой жалкий!
Похоже разок ударил и забыл - https://gyazo.com/e4d8cba55888ab4cd12301b04fa05292
конкуренты, прилипшие к топу по все запросам, в гугле и яндексе, с помощью сапо-ссылок
вот и не покупай потом ссылки
Вы обвинили меня в том что я лгу. Совершенно ничем это не обосновали и начали снова заливать песни про ссылки. Что я лгу?
Вы лжете, утверждая:
Сейчас время статейных ссылок, сейчас они дают хороший эффект.
С говностатейников ссылки перестали давать хороший эффект с 13-го гда, когда эти гс стали вагонами и маленькими тележками уходить под агс. А с середины 15-го года, с выходом Минусинска, ссылки с гстатейников стали не просто бесполезны, но и приносят вред реципиентам. Этого Вы не можете не знать. Следовательно осознанно пишете неправду, т.е. лжете.
Найти тему и выложить здесь ссылочку?
Найдите, выложите.
такой жалкий!
Конечно, конечно. Приставать к форумчанам как киевский псевдослепой Паниковский: "Купите ссылочку!" - это такое достойное дело!
Может не стоит ругаться друг с другом, вечный спор - арендные, вечные, статейные, профиля и т.д. - не ссылка красит сайт а сайт красит ссылку.
Основа всего сайт и если он заслуживает доверия ПС то любая ссылка с него дает положительный результат для получателя..
Работают работают раюотают
Всё верно. Только не для донора, донором является сайт, на котором ставят ссылку. Он своим "весом" поднимает сайт-реципиент в выдаче.
С 13-го года гстатейники доверия у пс не вызывают, а с середины 15-го зачастую наносят вред реципиентам.
Спасибо, ошибку исправил, главное все поняли мою мысль.
Но не со всех сайтов. )
Далеко не со всех сайтов работают в плюс - так будет точнее.