Покупка припаркованного домена

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav
850

Подскажите плиз

домен .biz припаркован на sedo. Minimum offer 90 USD

если его искать на whois.net, выскакивает реклама hover.com с предложением начинать с $19.95 и дальнейшим переходом на domainagents.com по реф ссылке

Вопрос №1

вторая цена более приятна, но как я понимаю, этот реселлер все равно придет в sedo и все предложения меньше 90 мне завернут? (агент еще $20 депозита хотят для подтверждения серьезности моих намерений :crazy:)

Вопрос №2

Подскажите, какие еще деньги кто берет и за что при покупке напрямую у sedo?

ЗЫ понимаю, что в процессе переговоров цена sedo может возрасти от 2 до 10 раз ;)

ЗЫЫ первый и последний раз так покупал домен 5 лет назад и уже ничего не помню

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Делаете свое предложение через Седо. Получаете или согласие ,или ответное. Устраивает - проводите сделку на указанную сумму. Доп.расходы будут зависеть от способа оплаты. А так - сумма для оплаты будет та, на которую сойдётесь с продавцом.

P.S.

ТС, Вас пугает сумма $90?! Бекордер домена через СнапсНеймс сейчас стоит эту сумму. И имейте ввиду - это минимальное предложение, продавец скорее всего хочет больше (но очевидно, что не мульоны, поэтому если захотите - договоритесь).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
D
На сайте с 20.05.2001
297

На седо мин. комиссия 50$, так что если домен не совсем шлак, то по этой цене вы не купите. Очень велика вероятность, того что продавец даже не среагирует на такой бид.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Drow:
На седо мин. комиссия 50$, так что если домен не совсем шлак, то по этой цене вы не купите. Очень велика вероятность, того что продавец даже не среагирует на такой бид.

Уже $60, но это при условии, что домен не запаркован на Седо. Иначе минималки нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий