- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Имеется сайт серой тематики. Хочу воткнуть туда блоки адсенса. Боюсь бана аккаунта. Как предостеречься от этого? Можно ли написать менеджеру в адсенс, чтобы проверил трафик, который идет с сайта? Могут ли забанить за 1 серый сайт весь аккаунт (2-х летний)?
PS До этого была ситуация. Имелся второй аккаунт адсенса без истории и возраста. Повесил на него примерно схожей тематики серый сайт. Пошли первые показы, клики, деньги. Через полторы недели получил бан акка за недействительные клики.
При этом на основном аккаунте адсенса висят и белые и такие-же серые сайты вперемешку. И никто ничего не банит уже полгода (тфу тфу тфу).
Что посоветуете делать?) Создавать новый акк и пробовать еще раз, дабы не рисковать основным? Написать менеджеру с основного и попросить проверить трафик? Вообще ничего не делать и просто лить всё на основной акк?
Добрый день!
Имеется сайт серой тематики. Хочу воткнуть туда блоки адсенса. Боюсь бана аккаунта. Как предостеречься от этого? Можно ли написать менеджеру в адсенс, чтобы проверил трафик, который идет с сайта? Могут ли забанить за 1 серый сайт весь аккаунт (2-х летний)?
PS До этого была ситуация. Имелся второй аккаунт адсенса без истории и возраста. Повесил на него примерно схожей тематики серый сайт. Пошли первые показы, клики, деньги. Через полторы недели получил бан акка за недействительные клики.
При этом на основном аккаунте адсенса висят и белые и такие-же серые сайты вперемешку. И никто ничего не банит уже полгода (тфу тфу тфу).
Что посоветуете делать?) Создавать новый акк и пробовать еще раз, дабы не рисковать основным? Написать менеджеру с основного и попросить проверить трафик? Вообще ничего не делать и просто лить всё на основной акк?
По своему опыты знаю, что акк не забанят, просто на сайте не будут отображать рекламу, у меня на дорах пару месяцев реклама крутилась и пофиг, просто отключили показы, акк не тронули, правда ему уже более 5 лет, хотя и 2 года, это уже стаж:)
Можно ли написать менеджеру в адсенс, чтобы проверил трафик, который идет с сайта?
Гениально.
Гениально.
Ну я же не за сарказмом обратился.
По своему опыты знаю, что акк не забанят, просто на сайте не будут отображать рекламу, у меня на дорах пару месяцев реклама крутилась и пофиг, просто отключили показы, акк не тронули, правда ему уже более 5 лет, хотя и 2 года, это уже стаж:)
адсенс не показывался изза контента получается, на серых сайтах? или изза трафика?
Ну я же не за сарказмом обратился.
Ваш запрос комичен.
Чтоб модераторы сразу проверяли каку вы им льте или нет - это верх безумия, если мягко выразится.
Ну чтоб понятнее: если бы так было, тут на форуме миллионеры бы одни сидели.
Ну ты приходиш в полицию даеш им пакетик - ребят проверьте наркотики или нет, ну чтоб я мог пойти нормально их продавать без последствий. Ну примерно вот так =)
Зарегай еще акк на жену/родственника и повесь туда серый сайт отдельно, если боишься...
Или у sapsan72, акк прикупи старенький ;) ... у него норм акки...
Не забанят 100%, т.к. был случай показа моего контента и блоков рекламы на откровенном ГС (тупо спарсили контент). Бабло нормально капало, пока не пришло предупреждение от Гугла о показе рекламы на левом сайте и я не отключил на нем показ.
Интересно, это серый или белый сайт, если на нем видеоролики с Ютьюба и под каждым 1-3 предложения в виде добавочного контента. Стоит ли вешать на такой рекламу?