- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Бабло, гуси, грибы...
Лучше скажите как там гугль - раздуплился уже?)
Наборы ключевиков, от которых шарахается любой здравомыслящий пользователь Гугла или Яндекса.
Каким практическим образом экспериментально было доказано это утверждение?
Бабло, гуси, грибы...
Лучше скажите как там гугль - раздуплился уже?)
а зачем ему раздупливаться? он гайки-то закручивает постепенно
но это не значит, что эти гайки нельзя обойти
есть один метод, правда не для новичков
делаем хорошый дорвей типа ДДЛ
проверяем, штобэ был хорошый
и сливаем на него траф, неважно откуда - хоть покупаете, хоть сливаете с соцсетей (хотя с некоторых соц. сетей люди неохотно по ссылкам идут, разве что извратиться в описании)
льём траф покудова страницы не начнут подниматься в топы
---------- Добавлено 05.01.2017 в 13:14 ----------
Каким практическим образом экспериментально было доказано это утверждение?
ето не утверждение, а сермяжная правда
на дорвеи в топах кликают только дорвейщики, штобэ покрасть революцыонные идеи (если такие найдутся на дорах)
а обычные пользователи стараются на всякое гуано не кликать
Просто пиздец. Лить траф на доры...
Лить траф на доры...
называя веб-ресурсы дорами, я имею в виду генерированные многостраничные сайты типа ДДЛ
а доры сегодня неактуальны
в топах не найти сегодня ни одного дора, который в той или иной мере не был бы интересен людям
ето не утверждение, а сермяжная правда
на дорвеи в топах кликают только дорвейщики, штобэ покрасть революцыонные идеи (если такие найдутся на дорах)
а обычные пользователи стараются на всякое гуано не кликать
т.е опять теории?
иди к своим, в раздел новички
т.е опять теории?
иди к своим, в раздел новички
ты сам бы на дор кликнул, если бы не был дорвейщиком?
Туда где кривой сниппет? Нет я бы побоялся что там вирусы конечно. И что они сломают мне компьютер. Я же не знаю о том что псы берут сниппеты рандомно, а не только из метатегов. Но к счастью я это не все, а весь платежеспособный контингент в основном вообще не силен ни в коде, ни тем более в сео. И ты мне никак не докажешь обратное, кроме того что ты так думаешь. Твои курсы это вода, и ведутся на нее только ньюбы. Ну либо идиоты
Туда где кривой сниппет? Нет я бы побоялся что там вирусы конечно. И что они сломают мне компьютер. Я же не знаю о том что псы берут сниппеты рандомно, а не только из метатегов. Но к счастью я это не все, а весь платежеспособный контингент в основном вообще не силен ни в коде, ни тем более в сео. И ты мне никак не докажешь обратное, кроме того что ты так думаешь. Твои курсы это вода, и ведутся на нее только дауны
ну, продолжай дальше клепать доры с кривыми сниппетами, только потом не удивляйся почему трафа на них нет 😕
называя веб-ресурсы дорами, я имею в виду генерированные многостраничные сайты типа ДДЛ
Глубоко неважно, как и что позиционировать. Что обычные дорвеи, что ддл, что 90% рунетовских сайтов, гордо именуемых себя сдл - говно. Откровенное говно. Только если над "сдл-ным" говном корпят, покупают отрерайченый рерайт рерайта, пытают в фотошопе картинки, зеркаля их и поворачивая, мутят диз и т.д, то с дорами гораздо проще - залил пачку и проспамил/заадурлил/пинганул ее.
Вот поэтому я и написал, что лить траф на доры - маразм чистой воды. Наравне с другими идеями типа бандой (коллегами) накликивать дорвеи в серпе, руками делать им хорошие пф (которые, кстати, неизвестно, работают в гугле или нет), составлять читабельный тайтл и дескрипшн и прочие влажные фантазии.
Никого не хотел обидеть :)
доры сегодня неактуальны
Да ладно?