Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 13

M
На сайте с 18.10.2006
185

Бабло, гуси, грибы...

Лучше скажите как там гугль - раздуплился уже?)

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
JB
На сайте с 09.05.2014
243
babuler:
Наборы ключевиков, от которых шарахается любой здравомыслящий пользователь Гугла или Яндекса.

Каким практическим образом экспериментально было доказано это утверждение?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
MO $$$:
Бабло, гуси, грибы...

Лучше скажите как там гугль - раздуплился уже?)

а зачем ему раздупливаться? он гайки-то закручивает постепенно

но это не значит, что эти гайки нельзя обойти

есть один метод, правда не для новичков

делаем хорошый дорвей типа ДДЛ

проверяем, штобэ был хорошый

и сливаем на него траф, неважно откуда - хоть покупаете, хоть сливаете с соцсетей (хотя с некоторых соц. сетей люди неохотно по ссылкам идут, разве что извратиться в описании)

льём траф покудова страницы не начнут подниматься в топы

---------- Добавлено 05.01.2017 в 13:14 ----------

JungleBox:
Каким практическим образом экспериментально было доказано это утверждение?

ето не утверждение, а сермяжная правда

на дорвеи в топах кликают только дорвейщики, штобэ покрасть революцыонные идеи (если такие найдутся на дорах)

а обычные пользователи стараются на всякое гуано не кликать

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
R
На сайте с 02.02.2014
83

Просто пиздец. Лить траф на доры...

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Ringozo:
Лить траф на доры...

называя веб-ресурсы дорами, я имею в виду генерированные многостраничные сайты типа ДДЛ

а доры сегодня неактуальны

в топах не найти сегодня ни одного дора, который в той или иной мере не был бы интересен людям

JB
На сайте с 09.05.2014
243
babuler:
ето не утверждение, а сермяжная правда
на дорвеи в топах кликают только дорвейщики, штобэ покрасть революцыонные идеи (если такие найдутся на дорах)
а обычные пользователи стараются на всякое гуано не кликать

т.е опять теории?

иди к своим, в раздел новички

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
JungleBox:
т.е опять теории?
иди к своим, в раздел новички

ты сам бы на дор кликнул, если бы не был дорвейщиком?

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Туда где кривой сниппет? Нет я бы побоялся что там вирусы конечно. И что они сломают мне компьютер. Я же не знаю о том что псы берут сниппеты рандомно, а не только из метатегов. Но к счастью я это не все, а весь платежеспособный контингент в основном вообще не силен ни в коде, ни тем более в сео. И ты мне никак не докажешь обратное, кроме того что ты так думаешь. Твои курсы это вода, и ведутся на нее только ньюбы. Ну либо идиоты

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
JungleBox:
Туда где кривой сниппет? Нет я бы побоялся что там вирусы конечно. И что они сломают мне компьютер. Я же не знаю о том что псы берут сниппеты рандомно, а не только из метатегов. Но к счастью я это не все, а весь платежеспособный контингент в основном вообще не силен ни в коде, ни тем более в сео. И ты мне никак не докажешь обратное, кроме того что ты так думаешь. Твои курсы это вода, и ведутся на нее только дауны

ну, продолжай дальше клепать доры с кривыми сниппетами, только потом не удивляйся почему трафа на них нет 😕

R
На сайте с 02.02.2014
83
babuler:
называя веб-ресурсы дорами, я имею в виду генерированные многостраничные сайты типа ДДЛ

Глубоко неважно, как и что позиционировать. Что обычные дорвеи, что ддл, что 90% рунетовских сайтов, гордо именуемых себя сдл - говно. Откровенное говно. Только если над "сдл-ным" говном корпят, покупают отрерайченый рерайт рерайта, пытают в фотошопе картинки, зеркаля их и поворачивая, мутят диз и т.д, то с дорами гораздо проще - залил пачку и проспамил/заадурлил/пинганул ее.

Вот поэтому я и написал, что лить траф на доры - маразм чистой воды. Наравне с другими идеями типа бандой (коллегами) накликивать дорвеи в серпе, руками делать им хорошие пф (которые, кстати, неизвестно, работают в гугле или нет), составлять читабельный тайтл и дескрипшн и прочие влажные фантазии.

Никого не хотел обидеть :)

babuler:
доры сегодня неактуальны

Да ладно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий