Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 13

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
JungleBox:
babuler, теоретическую абстрактную информацию для дилетантов без практического доказательства твоего вывода, как важного для доров.. все отдыхай кароче

хочешь практического доказательства?

зайди в топ Гугла по какому-нибудь НЧ и исследуй сниппеты

определи - по каким бы ты кликнул, а по каким - нет

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
bicdibus
На сайте с 14.08.2010
153

Да новых доров в топе нету теперь, а старые еще крутятся, правда не так давно наткнулся на китайский дор по делфи. но то уж очень узкая тематика была. так и у меня на старых еще что-то капает, а с новых нифига нету. Да идескрипшн не особо часто в снипет попадает. Тут наверное в начале страницы надо кусок текста читабельного делать.

[cerebelum.ru
JB
На сайте с 09.05.2014
243

bicdibus, нет нет, снипет вырывается рандомно со страницы даже если текст там читабельный, то не факт что он читабельным образом отразится в сниппете, но и даже это никак не мешает юзерам заходить. бабулер же инфо бизнесмен, а опыта по дорам и сео нет, вот и постит самые распространенные шаблонные фразы для новичков. имел бы дело с сео знал бы это

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
JungleBox:
bicdibus, нет нет, снипет вырывается рандомно со страницы даже если текст там читабельный, то не факт что он читабельным образом отразится в сниппете, но и даже это никак не мешает юзерам заходить. бабулер же инфо бизнесмен, а опыта по дорам и сео нет, вот и постит самые распространенные шаблонные фразы для новичков. имел бы дело с сео знал бы это

прежде чем такое говорить, ты сам бы заглянул в топы и проверил всё собственными глазами

нечего новичьков дезориентировать и дезинформировать :)

JB
На сайте с 09.05.2014
243
babuler:
новичьков

babuler, я не хочу время тратить на твой бред, не пиши мне. и вообще поучи русский язык для начала, прежде чем коучить кого то

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
JungleBox:
babuler, я не хочу время тратить на твой бред, не пиши мне. и вообще поучи русский язык для начала, прежде чем коучить кого то

я умею русский язык

я доры делаю по русски, и значит я сам знаю как их лутше правильно делать 🙅

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
153

У меня регулярно верхняя менюшка в снипак арпадала, потом поставил микроразметку схема менюшка больше не попадала

babuler
На сайте с 15.02.2008
360

если менюшка в снипак арпадает, то не разметку надо ставить, а менюшку из схемы убрать

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
153
babuler:
я умею русский язык
я доры делаю по русски, и значит я сам знаю как их лутше правильно делать 🙅

Ты же говорил, что не делаеш доры, а только учиш. Че так поменялось?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
bicdibus:
Ты же говорил, что не делаеш доры, а только учиш. Че так поменялось?

я не делаю доры, а только ДДЛ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий