Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 13

L
На сайте с 25.12.2013
441
plattoo:
продолжаю записывать
3. Сущность масштабирования

Точнее - сущность дозированного масштабирования. Исправь там у себя в конспекте! :kozak:

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
babuler:
под поисковые системы оптимизировать сайт бессмысленно
его надо оптимизировать исключительно под людей

Слушай, ну ты же в дорвейном разделе... Какая ещё оптимизация под людей для доров, которые заклоачены или накрыты полноэкранными фрэймами, реальный контент которых не доступен для просмотра обычному юзеру?

babuler:
не создавать на страницах ключевого спама

Ну ключевой спам рулит. Конечно, жестче сейчас Гугл стал, здесь главное палку не перегнуть. Да и те твои картиночные ддл, которые мне посчастливилось увидеть, в принципе не имели иного текстового контента, кроме ключей.

babuler:
организовать хорошие ПФ

Ты не организуешь хорошие ПФ, пока не будешь давать юзеру качественный контент, релевантный его запросу. То что он там позалипает у тебя на страничке на видосы и гифки вовсе не значит, что он делает тебе хорошие ПФ. Внутренние ПФ - это ничто против ПФ внешних (невозврат в выдачу по запросу или группе смежных), уж такой ученый муж как ты должен был это давно уяснить.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
J-ran:
Слушай, ну ты же в дорвейном разделе... Какая ещё оптимизация под людей для доров, которые заклоачены или накрыты полноэкранными фрэймами, реальный контент которых не доступен для просмотра обычному юзеру?

Ну ключевой спам рулит. Конечно, жестче сейчас Гугл стал, здесь главное палку не перегнуть. Да и те твои картиночные ддл, которые мне посчастливилось увидеть, в принципе не имели иного текстового контента, кроме ключей.

Ты не организуешь хорошие ПФ, пока не будешь давать юзеру качественный контент, релевантный его запросу. То что он там позалипает у тебя на страничке на видосы и гифки вовсе не значит, что он делает тебе хорошие ПФ. Внутренние ПФ - это ничто против ПФ внешних (невозврат в выдачу по запросу или группе смежных), уж такой ученый муж как ты должен был это давно уяснить.

ты весьма невнимательно читал моё фундаментальное учение

во-первых, я не делаю дорвеи, а только дорвееподобные сайты

для тово, штобэ на таких сайтах повысить существенно ПФ, надо знать сущность всего, что с связано с СДЛ

вся беда многих в том, что они подходят к созданию дорвеев стандартно, по устаревшим принципам

а надо всё делать конструктивно

вот пример:

сделал дорвей - посади в корень домена нормальный сайтик страниц 10-20-30

создание такого сайтика займет максимум 1 день

на каждой странице дорвея (а не сайтика) должны стоять:

1. ссылка на корень, причем очень заметная и завлекательная, всё объясняющая

2. реклама (на всякий пожарный, вдруг прокликает кто-то)

3. всякое интересное фуфло по ОБЩЕЙ теме, картинки, видео (видео предпочтительней), ну и что-то еще, от фантазии зависит - надо сделать так, штобэ перед уходом на главный сайтик юзер подольше повисел на странице дорвея

но это, конечно же, самый примитивный вариант, хотя и прекрасно работающий

многие профессионалы создают схемы гораздо сложнее

не читайте всякую билиберду по "СЕО-оптимизации" на всяких "вебмастерских ресурсах"

там одни мошенники, я некоторых из них знаю личьно

почему они так мошенничяют - ето совсем отдельная тема, но они профессионалы

думайте своей головой

"науки СЕО" не существует в принципе

сущестсвуют только САЙТЫ, ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДЯМ

хотя это тоже наука - сделать сайт, интересный людям

---------- Добавлено 08.05.2017 в 13:28 ----------

J-ran:
Ну ключевой спам рулит

ну конешно рулит

но только если сделать его правильно, я не тяп-ляп лишбы как

хотя по НЧ-запросам можно обойтись и без него

загляни в выдачу - там множество страниц, вылезших в топы только по 1 упоминанию слова или фразы

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
babuler:
сделал дорвей - посади в корень домена нормальный сайтик страниц 10-20-30
создание такого сайтика займет максимум 1 день

Да, это вполне годная тема, только сайтики лучше не создавать (день работы, лень жи), а покупать готовые говносайты, которые не очень успешные хозяева поспешно скидывают перед первым продление домена по бросовым ценам.

babuler:
штобэ на таких сайтах повысить существенно ПФ

Ты опять говоришь о внутренних ПФ, которые с трудом поддаются учёту Гуглом. У тебя на всех дорах стоит гугл аналитикс? Все посетители твоих ДДЛ-ов пользуются гугловскими браузерами, или у них установлены нужные тулбары и другие стучалки? Нет конечно.

Но вот если юзер выйдя с твоего сайта пошел дальше по ссылкам в серпе - вот это Гугл прекрасно видит и резонно считает, что твой документ не дал исчерпывающего ответа на запрос пользователя.

---------- Добавлено 08.05.2017 в 15:46 ----------

babuler:
загляни в выдачу - там множество страниц, вылезших в топы только по 1 упоминанию слова или фразы

Не спорю, есть такое.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
J-ran:
Да, это вполне годная тема, только сайтики лучше не создавать (день работы, лень жи), а покупать готовые говносайты, которые не очень успешные хозяева поспешно скидывают перед первым продление домена по бросовым ценам.

Ты опять говоришь о внутренних ПФ, которые с трудом поддаются учёту Гуглом. У тебя на всех дорах стоит гугл аналитикс? Все посетители твоих ДДЛ-ов пользуются гугловскими браузерами, или у них установлены нужные тулбары и другие стучалки? Нет конечно.
Но вот если юзер выйдя с твоего сайта пошел дальше по ссылкам в серпе - вот это Гугл прекрасно видит и резонно считает, что твой документ не дал исчерпывающего ответа на запрос пользователя.

вижу большое сомнение в собственных утверждениях ☝

продолжай думать дальше

не ленись думать конструктивно

до всех сущьностей надо докопаться только в процэссе большого умственного труда

Галилео Галилей докопался - и ты докопаешся

---------- Добавлено 08.05.2017 в 13:49 ----------

J-ran:
Ты опять говоришь о внутренних ПФ, которые с трудом поддаются учёту Гуглом.

а надо сделать так, штобэ они поддались учёту не с трудом

думай хорошо, не ленись

тебе голова дадена на што?

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
babuler:
тебе голова дадена на што?

Я в неё ем, пью и курю ☝

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
J-ran:
Я в неё ем, пью и курю ☝

етово недостаточьно

[Удален]
babuler:
етово недостаточьно

Кепку еще на ней носить можно..🤪

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Стены пробивать...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
babuler
На сайте с 15.02.2008
360

нушотам?

доры все правильно понаделывали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий