Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 13

AT
На сайте с 27.11.2012
76
vastmanager:
Да тему палил уже неоднократно. /ru/forum/comment/14285080 Вот по динамической перелинковке. Оно работает. В индекс влетает миллионами.

Благодарю,с вашим искусством знаком, спрашивал у МО, поленился процитировать, а вы вперед меня написали.

---------- Добавлено 05.04.2017 в 22:51 ----------

J-ran:
ApkTuk, не в пагах счастье.

У меня на самых маленьких дорах по 20-30 паг. Очень много доров по 100-200 паг.
На жизнь не жалуюсь и, по понятным причинам, особых проблем с индексацией не наблюдаю.

Каждому своё (ц)

Да но это же надо работать, 2-4 часа в день уходит, а если можно сделать десятку таких монстров и наслаждаться бездельем, ну или выхлоп увеличить, не за счет объема доменов, что приводит к рутине, а более лаконично)

M
На сайте с 18.10.2006
185
ну или выхлоп увеличить, не за счет объема доменов, что приводит к рутине, а более лаконично)

Есть проблема - где взять кеев. 🤪

На тех же кеях поднять подобные сайты не получается. Даже при другом дизайне, структуре и т.д.

Ну мб у кого и получается. :)

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
AT
На сайте с 27.11.2012
76
MO $$$:
Есть проблема - где взять кеев. 🤪

Сменить язык, или тематику доров,как вариант..

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
ApkTuk:

Да но это же надо работать

Я не понимаю этой логики... Чего все так боятся работать? Если работа даёт хороший КПД, то почему бы не работать?

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

охох, вот это ап у яши сегодня.

вычистил абсолютно все под 0, все старые домены, которые почти год жили и средней давности.

Забавно

п.с. пишут оператор site полетел у яши, мда

зашкварно

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
L
На сайте с 25.12.2013
440
ApkTuk:
Жесть ваще, у меня в гугле с 1000 доров столько паг не наберется как на одном домене у него)
Нужны не юные падаваны?)
да хотя сразу пали тему, че уж там)
А то кокос тебя забанит)

А он уже палил и не раз. Даешь ему домены, серваки, а он тебе генерит тучу ГСов у тебя там, ставя ссылки на свои ресурсы или барижит ими на форумах 😂

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
M
На сайте с 03.03.2016
18
twiprogon:
вычистил абсолютно все под 0, все старые домены, которые почти год жили и средней давности.
Забавно

зашкварно

Что ты имеешь ввиду под 0? Только с оператором site под 0 или с url тоже?

У яши недавно наблюдал такой же глюк с оператором site под 0, но потом все восстановил.

У самого сегодня все красное, но траф практически такой же как и вчера, у яши в последне время минус в индексе не всегда минус в трафе. Меня больше всего метки Дорвей бесят, только дор начинает обороты набирать - он ему метку.😡

R
На сайте с 02.02.2014
83
twiprogon:
Забавно

зашкварно

Тоже охуел, думал все под чистУю в ноль улетело. Но траф остался, да и оператор &how=tm в строке браузера чего-то кажет. Только хз, доверять-не доверять этим цифрам.

M
На сайте с 18.10.2006
185
Lastwarrior:
А он уже палил и не раз. Даешь ему домены, серваки, а он тебе генерит тучу ГСов у тебя там, ставя ссылки на свои ресурсы или барижит ими на форумах 😂

Если про меня - то это неверно. :)

---------- Добавлено 06.04.2017 в 11:31 ----------

_Snake_:
Я не понимаю этой логики... Чего все так боятся работать? Если работа даёт хороший КПД, то почему бы не работать?

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
MO $$$:

Специально для умников вроде тебя, оставил приписку

_Snake_:
Если работа даёт хороший КПД

Но я тебя понимаю... Читаааать... Мозг нарягааааать... Это тоже работа... Лучше быть тупорезом - потому, что от работы кони дохнут. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий