Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 13

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

MO $$$, что за привычка повторять слова ? путаешь, балабол.. мозгов своих не хватает аргументированно отвечать ??

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
M
На сайте с 18.10.2006
185
twiprogon:
MO $$$, что за привычка повторять слова ? путаешь, балабол.. мозгов своих не хватает аргументированно отвечать ??

Зачем задавать вопросы тому, кого считаешь балаболом без своих мозгов. Не понимаю :).

Вылезло какое то болтливое чудо и стало портить воздух. Гугл не даёт... 🤪

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
L
На сайте с 25.12.2013
441
Petrz:
Таким способом мне нужно 150 000 баксов по их тарифам, если добавлять каждый урл) Так то у меня все сайты ща в песочнице, на каждом 100 урлов примерно в индексе

Это сигнал для многих, что не количеством в индексе надо гнаться. Вполне возможно, что Гугл индексит, как и раньше, просто в доступным всем индекс ставит не все траницы сайтов, ибо не фиг 🤣

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
[Удален]
Lastwarrior:
Это сигнал для многих, что не количеством в индексе надо гнаться. Вполне возможно, что Гугл индексит, как и раньше, просто в доступным всем индекс ставит не все траницы сайтов, ибо не фиг 🤣

Индекс тоже важен. Сайты в индексе, это трамплины для следующих пачек. Я так и загоняю новые - ссылками со старых.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
vastmanager:
Я так и загоняю новые - ссылками со старых.

и правда, ведь гугл тупой, не сможет спалить перелинковку кучи сабов, красава )

L
На сайте с 25.12.2013
441
twiprogon:

Надеюсь, он не линкует взаимно, ибо это тупо.

M
На сайте с 18.10.2006
185
Lastwarrior:

Да нормально ставит - вот глянул первый попавшийся дор - за последнюю неделю 200 000 страниц выдал в индекс - примерно 10% от проиндексированного ранее. 🍿

[Удален]
twiprogon:

Перелинковка не простая. Она не палится.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
MO $$$:
Да нормально ставит - вот глянул первый попавшийся дор - за последнюю неделю 200 000 страниц выдал в индекс - примерно 10% от проиндексированного ранее.

не надоело еще чсв свое поднимать?

M
На сайте с 18.10.2006
185
twiprogon:
не надоело еще чсв свое поднимать?

Нет. Не надоело.

Тем более я пишу по существу - людей ведь интересует у кого как? Или принимаются мнения только в стиле - пора на завод? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий