Как побороть AdBlock и AdBlock Plus ?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Alex Agent:
Пару лет назад монетизировал эдблокеров с помощью Тизернета, написав простенький скрипт подгрузки альтернативной рекламы. Потом заметил, что скрипт иногда дает ложные срабатывания, захламляя страницу, отказался. Сейчас у меня где-то 10% с блокировщиками рекламы ходят, монетизирую через тематические ссылки в тексте, ведущие на CPA.

как ты знаешь сколько у тебя адблокеров? подозреваю что гараздо больше

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
anotherbird
На сайте с 04.03.2016
41
respekto:
как ты знаешь сколько у тебя адблокеров?

поставить детектор адблокера и дёргать счётчик, если сработал.

A4
На сайте с 20.12.2012
56
dfnsk:
Но если кому интерестно и есть сайт с трафиком >1000 и % адблокеров >10%, то могу дать потестить. В обмен на отзывы и фидбэк :)

Также буду благодарен за идеи какие ещё полезные русла есть? Желательно измеримые.

давайте попробуем, интересно что с этого получится, исходя из результатов смогу предложить идеи

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
311
respekto:

В статистике mail.ru уже практикуют отслеживание Адблокеров.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
A4
На сайте с 20.12.2012
56
WIKIMEO:
В статистике mail.ru уже практикуют отслеживание Адблокеров.

лучше б разрабатывали инструмент по борьбе с Адблокерами, а подсчиталок и так уже не мало

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
respekto:

Статистика Mail.ru (выше уже ответили) и Метрика. Разумеется, не очень точный показатель (средств блокировки много, не только плагины AdBlock и AdBlock Plus).

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

на данный момент не вижу какого то единого работающего инструмент для борьбы с одблок

G
На сайте с 19.02.2013
47
anotherbird:
поставить детектор адблокера и дёргать счётчик, если сработал.

1. Счётчики тоже блокируются некоторыми адблокерами

2. Бывает детекторы на посещаемых сайтах заносятся в "белый список" и он не срабатывает

3. CPA ссылки при переходе опять же некоторыми адблокерами блокируются

A4
На сайте с 20.12.2012
56

подкину новую информацию, какие методы используют известные площадки в борьбе с адблокерами: "3 креативных способа победить баннерорезки – Анализ кейсов"

BS
На сайте с 27.12.2013
72

я так понимаю, что способ обмануть адсенс должен быть у каждого свой, т.к. как только способ станет массовым, он тут же перестанет работать :)

я лично показываю информационные объявления тем, кто с блокирощиком - анонсирую интересные материалы и особенности сайта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий