- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня был как-то акк там. никакой пользы. только спам
давеча удалил его нафиг. еще какое-то время спам приходил, а потом вроде притихло
Сабж у меня давно в бане.
А что, про мордокнижку ни слова? Разве никого не спамит?
Пытался как-то там зарегаться.. Так теперь ежедневный сам.. Пока не забанил, но думаю скоро.
А что, про мордокнижку ни слова? Разве никого не спамит?
Разница между книжкой и линкедином, в том, что книжка спамит тех кто сам дал ей свой емейл (и отписка работает), а линкедин спамит тех, кто им свой емейл не давал, не регистрировался, и отписка не работает.
Приходит сообщение "Петя добавился на линкедин, и вы тоже добавляйтесь". Идет постоянный спам про Петю. Наживаешь ссылочку "отписаться". Ок. Отписался. После этого приходит сообщение "Вася добавился на линкедин". От этих сообщений надо отписаться отдельно.
Мне кажется что это не такая уж и проблема. Глупые люди этот сайт редко юзали, а умные блокировкой легко будет всё это обходить.
Но кстати пользы от него не так уж и много, особенно в СНГ.
Хотя зачем и почему они его заблочили, это вообще понять невозможно. Видимо просто создают видимость работы, как Антон Носик писал про палочную систему в России. Мол, закон есть? Надо применять. А вот как, куда, зачем, это уже не важно.
Хотя зачем и почему они его заблочили, это вообще понять невозможно.
С его помощью русские программисты находили работу в США.
С его помощью русские программисты находили работу в США.
Первый тест для русских программистов - обойти блокировку. Если даже этого не смогли - сидите дома.
А я рад, что их забанили, хотябы попытались. Они долбанные спамеры, я на них не подписывался, а письмами задалбливали, и отписаться не получалось. Гореть им в огне роскомнадзора.
письмами задалбливали, и отписаться не получалось.
Есть такая вещь, как черный список.
Первый тест для русских программистов - обойти блокировку. Если даже этого не смогли - сидите дома.
А если в хлебный магазин не смог залезть через форточку, потому что дверь заколочена, - то сиди дома, значит хлеб тебе не нужен? ;) Удивляет то, что люди радуются тому, что закрыли еще одну возможность. Вот это мне трудно понять. Я линкедином тоже не пользовался, поскольку я совок еще тот, и западный мир дается мне с трудом. Но эта сеть - возможность для людей, и мне жаль, что теперь многим придется удалять гланды через задницу. Не вижу ни одного повода для ликования. Ну, кроме мракобесия.
Есть такая вещь, как черный список.
Есть такая вещь, как нормальный способ хотя бы отписки. Я не просил их усложнять мне жизнь своим спамчиком.
Спам зло, LinkedIn - спамеры. Зло было наказано. Аллилуйя. 🤪
---------- Добавлено 22.11.2016 в 19:04 ----------
Удивляет то, что люди радуются тому, что закрыли еще одну возможность.
Да ничего там никто не закрыли на самом деле, не показали бы по ТВ, никто и не узнал бы наверное. Только что зашел, даже просто через веб, без каких либо проблем. А так там вроде все через приложение тусуются, ну так говорят.